Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Category:

Гомофашисты



Есть вечные темы, которые не теряют свою актуальность на протяжении тысячелетий. Одна из этих тем — гомосексуализм. Гомосексуализм и отношение к нему в обществе.

Казалось бы, при чём же тут сатанизм? Да просто сатанизм позволяет нам взглянуть на эту проблему трезво.

Я вижу, что многие разумные люди полагают, что они должны терпеть «геев», и относиться к ним терпимо. Свобода выражения, генетическая предрасположенность, права человека… ну, Вы в курсе.

Так вот. В случае с педерастами, увы, вступает в силу известная сентенция Нестора Махно. «Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода».

Отбросим быдлодоводы типа «не мужик, что ли», и попытаемся трезво разобрать распространённые аргументы гомозащитников и гомоборцев. Вот только разбирать будем не с позиции «пользы для общества», а с эгоистичной позиции «пользы для меня». Или, точнее, «вреда для меня».

1. У педерастов нет детей

Мне безразлично, есть ли у педерастов дети.

2. Педерасты отвратительны

Довод сильнее, чем кажется. Если лично я не хочу смотреть на целующихся мужчин — это, с моей точки зрения, весовый аргумент. Впрочем, как известно, о вкусах не спорят. В жизни есть масса гораздо более неприятных вещей.

3. Все гомофобы — латентные гомосексуалисты

Угу. А скинхеды — латентные негры. А противники курения — латентные курильщики. Очевидная ерунда. Разумеется, есть среди геененавистников и скрытые педерасты. Статистика — вещь жестокая. Но это не значит, что каждый, кто не любит геев — скрытый гей. И уж тем более никак не дискредитирует само негативное отношение к геям.

4. Педерасты разлагают юношество

И опять — мне по барабану. Пусть себе разлагают.

5. Многие великие люди были педерастами

А вот про это френдесса erjbeta красиво написала: «когда они приписывают себе сказочника Андерсена на основании того, что он в личном письме выразился “мне кажется, во мне больше женского, чем мужского” — это уже песец, извините» (Зачитать целиком)

6. Педерасты пристают к нормальным людям

О! Вот мы и дошли до главного. И не надо делать вид, будто мужчины с нормальной ориентацией педерастам не нужны, так как не следят за собой. Речь идёт не только и не сколько о заигрываниях в тесных вагонах метро.

Жизнь так устроена, что люди пытаются сделать других похожими на себя. Если есть возможность — то и при помощи силы. Пока просто этой самой силы у гомосексуалистов негусто, вот мы этого и не видим.

Сейчас, в 2007-м году педерасты устраивают гей-парады. Спрашивается, с кем воюют? Что дальше? Я расскажу что дальше. Слушайте страшную сказку.

Манифест Гомофашизма

1. Гомосексуалисты являются людьми высшего сорта.
2. Мужчины натуралы являются людьми низшего сорта.
3. Женщины людьми не являются. Присутствие женщин оправдано только до тех пор, пока клонирование недостаточно развито. После надлежащего развития клонирования всех женщин надлежит стерелизовать.
4. Ещё до рождения ребёнка желательно убедиться, что он будет мальчиком.
5. Следует принять необходимые меры для излечения мужчин низшего класса. При необходимости оправдано применение силы
6. Молодёжь должна воспитываться в духе и идеалах Гомофашизма начиная с детского сада.


Скажете, что это всего лишь сказка? Пока — да. Всего лишь сказка. Не в последнюю очередь по той причине, что педерасты в меньшинстве. Поэтому, хотят педерасты или нет, я буду считать их больными. Просто на всякий случай: чтобы не проснуться однажды утром в стране победившего гомофашизма.

Другими словами, люди всегда будут кого-нибудь щучить. Стремится человеческая масса к однообразию. И пока люди остаются людьми, пусть они лучше притесняют педерастов, чем натуралов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments