Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Гомобраки — почему я против



Мне прислали ссылку на агитационный материал содомитов в защиту гей-браков. Давайте разберём вражескую пропаганду подробно.

Перед разбором на всякий случай отмечу, что я вполне позитивно отношусь к самим геям — ровно до того момента, пока они не начинают навязывать мне свои привычки. Моя неприязнь относится исключительно к гомоактивистам, которые, кстати, вполне могут быть и натуралами:

http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

Итак, вот разбор агитки. Разбор получился достаточно расплывчатым, и я понимаю, что он больше опирается на моё мнение, чем на железные факты. Поэтому я буду признателен, если вы поможете мне в комментариях подобрать более сильные и яркие аргументы, чтобы я мог довести этот разбор до ума.

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.


Странно отрицать, что своё зрение — это лучше, чем очки. Вы видели когда-нибудь парад очкариков, которые рассказывали бы, что носить очки — это круто и весело?

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.


Чтобы подрасти на 10 сантиметров надо долго и мучительно страдать в аппарате Илизарова с пропиленными определённым образом костями ног. Стать гомосексуалистом значительно легче: и вряд ли составитель агитки не знает способа это сделать.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.


Не вижу принципиальной разницы между гомосексуалистами и зоофилами.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.


Гетеросексуальный брак менялся не просто так, а вместе с культурой общества. Сейчас западное общество практически завершило переход от культуры христианства к культуре содомии. Мне культура содомии — со всеми её вытекающими последствиями вроде власти содомитов и суровых ограничений на свободу слова — не близка. Поэтому я против гомобраков.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.


Бритни Спирс тоже является частью современной западной культуры, так что противопоставлять её содомитам — жульничество чистой воды.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.


Усыновлять детей можно и не заключая брак. Если содомиты выйдут на демонстрацию с требованием разрешить им усыновлять детей, я первый их поддержку: детский дом однозначно хуже приёмных родителей-содомитов.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.


Шулерство. В гомосексуальных «семьях» процент детей-содомитов будет выше, только и всего.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.


В обществе должны быть какие-то ценности. Общество не может жить совсем без них. И я в упор не понимаю, чем ценности содомии лучше, чем ценности христианства.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.


Никто не запрещает содомитам воспитывать детей — кроме провокаторов, которые в интересах самих содомитов продвигают бесчеловечные законы в духе «лишать содомитов родительских прав». Тем не менее, странно отрицать, что воспитанные «мамой и бабушкой» дети имеют свои особенности характера.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.


Как сказал классик «человек такая сволочь — ко всему привыкает». Наверное, человечество не погибнет, даже если всех совершеннолетних граждан заставят каждый четверг посещать ближайшую церковь Содомии для ритуальной содомизации. Но нужно ли нам такое счастье?

Update. За что я не люблю агрессивных содомитов, которые пришли во власть в Европе:

http://www.laconneriedujour.com/2013/09/le-monte-n34-est-en-vente-partout.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 941 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →