Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Кровью умоется тот, кто усомнится в нашей толерантности



Русским туристам дали в руки страшное оружие. Прозреваю звериный вопль гнева из лагеря любителей постыдить «русских дикарей» их национальностью.

Участвовал вчера в первой пресс-конференции проекта «Русские знаки». Грубо говоря, «Русские знаки» — это специальные наступательные наклейки, которые пропагандируют великую русскую цивилизацию во всех её благородных проявлениях. Идея в том, чтобы «ватники» и «анчоусы» клеили эти наклейки на разные подходящие поверхности. Одна из наклеек — «педерастам и двустволкам вход запрещен» — висела прямо на двери зала:

http://www.ruznaki.com/ruznak/

Любопытно, будут ли владельцы кафе и ресторанов вешать такие наклейки на свои двери? Уверен, что будут: во всяком случае, многие из их… Впрочем, обо всём по порядку.

Разумеется, булкощупы не враги нам. Я первый горячо выступаю против любого угнетения гомосексуалистов: мудрые законы нашей Родины позволяют каждому совершеннолетнему гражданину распоряжаться собственной задницей как ему будет угодно.

Тем не менее, содомия давно уже морфировала из движения по защите прав меньшинств в молодую и крайне агрессивную религию.

Простой пример. Когда фанатики-содомиты оскорбляют наше государство, дебоширят в храмах, обкладывают презервативами Вечный огонь — это нормально, это свобода слова. Когда же я называю их не гомосексуалами, а гомосексуалистами — это чудовищное оскорбление их святой веры, за которое я должен вечно каяться безо всякой надежды на прощение.

Типичные для секты двойные стандарты, верно? Содомия стала сейчас своеобразным стержнем, на который нанизывается вся остальная западная идеология. Россия, де факто, поставлена перед выбором: содомизироваться и покориться власти верховных геев Запада или вести с ними открытую информационную войну.

Лично я, коллеги, таки выбираю войну. Информационную. Хотя бы по той простой причине, что я категорически против насаждения в России чужой нам религии, иерархи которой контролируются соперничающими с нами странами.

Подробно об информационной войне против России можно прочесть на Руксперте:

http://ruxpert.ru/Информационная_война_против_России

Для тех же, кто не любит ходить по ссылкам, я отмечу тезисно, что информационная война — это не мои выдумки параноика, а вполне осязаемый факт. Война против России приносит реальные выгоды значительной массе людей.

Например, список из лжи и передёргиваний про первое место, которое Россия якобы занимает в разных недостойных категориях, распространяет некое юридическое агентство, недостойный гешефт которого заключается… в стрижке денег с желающих уехать за рубеж. Разумеется, этим жукам выгодно гнать лживую чернуху на Россию: во-первых, это хороший пиар — подобного рода гнусь активно перепащивается в СМИ и в соцсетях. Во-вторых, это лишний довод убедить будущих поросят принести свои сольдо добрым юристам.

(Кстати, реальный список мест, в которых Россия занимает первое место, находится вот здесь:

http://ruxpert.ru/Россия_занимает_первое_место_в_мире

Найдёте чем дополнить — дополняйте).

Глупо думать, будто Россию поливают грязью исключительно из ненависти к ней. Будьте уверены — у большей части русофобов есть веские материальные причины гнобить Россию. С теми же Штатами, например, мы конкурируем в огромном количестве областей, начиная от экспорта вооружений и заканчивая освоением арктических недр.

Как можно бороться со всей той ложью, которой кормят людей с лопаты русофобы?

Очень просто: распространяя правду о России. Обратите внимание, не сладкие сказки об удоях и чугуне, как это пытаются представить наши креативные враги, а обычную скучную правду. Сухих цифр и фактов сейчас более чем достаточно, чтобы кардинально изменить мнение адекватного человека о России в лучшую сторону.

Проект «Русские знаки» заготовил 18 кратких тезисов в виде наклеек. Русские туристы, по замыслу авторов, будут массово лепить эти наклейки в местах своего выпаса:

http://www.ruznaki.com/product/shlem-magnit/

Я же заготовил уже хорошо известный вам проект Руксперт, в котором собираю правдивую и непредвзятую информацию о России.

Полагаю, содомиты совершили стратегическую ошибку, попытавшись перекрестить Россию в гомосексуализм. В лихие девяностые, как знать, может быть, их богомерзкий план и сработал бы. Сейчас же содомиты добились от наших граждан только гордости за Путина — который благодаря недавно принятым законам получил неофициальный титул главного гомофоба планеты.

Update 1. Мнение журналистов. Осторожно, присутствуют некоторые креативные искажения:

http://www.snob.ru/profile/27312/blog/64672
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/03/1171511.html
http://www.metronews.ru/novosti/russkie-budut-prodavat-zapadu-svoi-simvoly/Tpomic---u1vVk2pzwxM/
http://slon.ru/russia/nikto_ne_budet_rasprostranyat_o_russkikh_pozitiv_krome_russkikh-986133.xhtml

Update 2. И ещё:

http://potsreotizm.livejournal.com/2608982.html
http://www.afisha.ru/article/pozor-russkie-znaki/

Update 3. Ещё порция гнева русофобов:

http://sputnikipogrom.com/politics/4355/putin_satana/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →