Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Хвосты. Получившие по рукам американцы недовольны Россией

1. В какие глубины позора скатилась гордая когда-то Америка? Шокирующее видео, на котором содомит-пехотинец и содомит-полицейский сначала пропагандируют гомосексуализм, а потом целуют друг друга:


http://www.youtube.com/watch?v=IC-ZnayVEX0

2. Посол Макфол недоволен тем, что Россия применила против Штатов боевого санитарного врача и наложила ограничения на импорт американского мяса:

http://vz.ru/news/2012/12/10/611075.html

Мне это напоминает старый анекдот. Когда идут два пьяных жлоба по улице и разговаривают.
— Смотри какие уроды стоят. Пойдём им тумаков навешаем?
— Их пятеро… а вдруг они нам навешают?
— А нам-то за что?!

3. Ещё по поводу списка Магнитского и американских конгрессменов. Забавная история всплыла в Македонии. Оказывается, там американские спецслужбы некого немца, долго допрашивали, потом избили и изнасиловали. Продержав несчастного в тюрьме около года, американцы выяснили, что по ошибке задержали не террориста, а его однофамильца, который вообще никакого отношения к преступности не имеет:

http://sporaw.livejournal.com/139478.html

Специальная комиссия бундестага внимательно изучила дело и подтвердила рассказ своего подвергнутого пыткам гражданина. В США же дело даже отказались возбуждать. По мнению Верховного суда Цитадели Демократии, интересы ЦРУ гораздо важнее какого-то там изнасилованного немца.

4. Шведский эксперт объясняет причины, по которым Россия никогда не произведёт ничего ценного:

http://top.rbc.ru/economics/07/12/2012/835445.shtml

По мнению шведа только открытое, либеральное, демократическое общество может что-нибудь создать. Плата же за централизованное управление страной — тотальная неспособность делать значимые вещи.

В самом деле, сложно не согласиться с экспертом. Советский Союз хотя бы смог, выжимая все соки из угнетаемых им стран восточной Европы, создать феномен Гагарина: первого европейца в космосе. А что за последние 20 лет сделала Россия? Ни-че-го.

То ли дела наши северные братья. Пожалуй, шведы являются абсолютным мировым лидером по совокупному вкладу в сокровищницу гомосексуализма.

Экспорт демократии

5. Хиллари Клинтон обещает не допустить воссоздания Советского Союза ни в каком виде:

http://www.inosmi.ru/politic/20121208/203094353.html

Называться это будет иначе – таможенным союзом, Евразийским Союзом и так далее. Но не будем обманываться. Мы знаем, какова цель этого и пытаемся найти действенные способы замедлить или предотвратить это

Мне любопытно, что происходит в головах у тех людей, которые утверждают, будто Штаты не являются одним из главных наших врагов?

Update. Г-дь оперативно покарал Хиллари Клинтон за ее дерзкие слова:

http://vz.ru/news/2012/12/16/612126.html

6. Дмитрий Беляев рассказывает про хороших, годных эмигрантов, которые помогали Парагваю в середине прошлого века отбиваться от американских цивилизаторов:

http://www.russia.ru/news/politics/2012/12/14/5412.html

Пятая колонна

7. Забавный опрос — автор спросил читателей блога, довольны ли они своей жизнью и ситуацией в стране:

http://gordeyd.livejournal.com/33678.html

Выяснилось, что реальные проблемы испытывают всего лишь 20 процентов опрошенных. Большая же часть «несогласных» вполне своей жизнью удовлетворена, но всё равно считает, что Россия Гибнет.

Почему я не удивлён?

8. Хороший пост про привычку сползать в крайности:

http://voyaka-rossii.livejournal.com/5431.html

Коллеги! Хочу обратиться к вам с призывом воздерживаться (по возможности) хотя бы от грязной ругани в адрес оппонентов. Давайте оставим материщину и гомоэротику белоленточным. Это не наш метод, господа.

9. В Сарове поймали за руку очередного сотрудника местной наркополиции:

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/incident/11303508/?frommail=1

Кого мы должны благодарить за тот факт, что наши контролирующие наркотики органы представляют собой, пожалуй, даже большую опасность, чем наркоторговцы?

В первую очередь — наших доблестных оппозиционеров. Которые изо всех сил поддерживают разрушительную идеологию силового угнетения наркоманов. Хоть все оппозиционеры, начиная с известного своими кетаминовыми опытами Носика, и понимают отлично, к чему приводит запрет наркотиков, они всё равно обеими руками поддерживают Ройзмана:

http://lenta.ru/news/2012/12/14/newcase/
http://barskaya.livejournal.com/531468.html

Почему?

Потому что Ройзман сейчас выступает против властей и против нерусских. Следовательно, он «свой», а своим можно простить всё что угодно.

Хроники

10. Россия усиливает своё участие в центре ядерных исследований ЦЕРН:

http://lenta.ru/news/2012/12/14/cernproposal/

Это позволит нам получить доступ к более широкому объёму научных данных.

11. «Мы распродаем ресурсы», «у нас ничего не производится», «мы зависим от импорта продуктов» и другие либеральные мифы в отличной статье на Сделано-у-нас:

http://sdelanounas.ru/blogs/26384

Оказывается, в благословенном 1998 году мы производили еды практически в два (!) раза меньше, чем сейчас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 489 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →