Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Битва за мозги и экспорт демократии. Моряки или педерасты?

1. Европейский Союз запретил Словакии печатать на монетах христианские кресты. Кресты — это недостаточно толерантно. Христианский символ нарушает европейский принцип религиозного нейтралитета:

http://russian.rt.com/Society/1208

Вот если бы словаки решили изобразить на монетах, например, радужный флаг, проблем бы не возникло.

2. Рассматривавший дело Мадонны судья предположил, что целующиеся на видеоряде мужики — это вовсе не геи, а просто встретившиеся после долгой разлуки моряки:

http://nstarikov.ru/blog/21995
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/22/1062335.html



Теперь, по крайней мере, стало ясно, кто оставил знаменитый комментарий к тому самому клипу Азиса Мразиша:

Почему вы думаете, что они геи? Эта песня про настоящую мужскую дружбу. Летом к Азису пришли его друзья, чтобы заценить его новый ноут и айпад. Он угостил их клубникой, которую выкопал на даче, и отдал им своё мороженное. А так как на улице жара, они разделись.

3. Павел Астахов снова порадовал своей непосредственностью. Помните недавнюю историю во Владивостоке, когда несколько агрессивных школьниц жестоко избили свою сверстницу и сняли экзекуцию на видео?

http://ru-chp.livejournal.com/3008012.html

Астахов сообщил, что «Роскомнадзор» недорабатывает — дескать, ролики с подобного рода избиениями не должны появляться в Интернете:

http://newsru.com/russia/23nov2012/vladivostok.html

Я даже затрудняюсь прокомментировать этот его упрёк. Он действительно думает, будто избиение — это сущая мелочь по сравнению с появлением видео на YouTube?

4. Во Франции откроется специальная мечеть для содомитов:

http://www.zman.com/news/2012/11/25/139654.html

Мне почему-то вспомнилась водка «Витамин», которую выпускали небольшими тиражами в позорные девяностые. Кроме традиционного разбавленного этанола производители включали в её состав ещё и витамины — чтобы алконавты могли упарываться алкоголем с некоторой пользой для своего хлипкого здоровья.

5. Оказывается, вокруг Антарктиды развернулась сейчас настоящая информационная война:

http://nstarikov.ru/blog/21905

Дело в том, что открыли её русские. И, следовательно, когда в 2048 году истечёт срок «замораживающей» ситуацию международной конвенции, Россия будет иметь все права на этот материк. Который, кстати, содержит не только 80% пресной воды планеты, но и стратегические запасы урановой руды.

Экспорт демократии

6. По трупам уничтожаемых войсками Сирии террористов можно изучать географию. Афганистан, Ирак, Катар, Кувейт, Тунис, Саудовская Аравия, Палестина:

http://rus.ruvr.ru/2012_11_22/V-Sirii-ubiti-143-inostrannih-terrorista/

И после этого мы должны верить, что против правительства в Сирии выступают не спонсируемые Западом наёмники, а угнетённый сирийский народ?

7. Стоило Пакистану организовать саммит «Исламской Большой Восьмёрки», как на его территории магическим образом активизировались террористы:

http://www.utro.ru/articles/2012/11/22/1085230.shtml

Невольно вспоминается судьба Каддафи и его проектов по объединению Африки и по подведению пресной воды в пустыню… Казалось бы, при чем здесь интересы США?

8. Китай продолжает серьёзно вкладываться в свои вооружённые силы. Он собирается строить больше авианосцев:

http://vz.ru/economy/2012/11/21/608176.html

Полагаю, китайские технологии уже вполне дозрели до этого. На днях, например, Китай впервые в своей истории удачно посадил на своей авианосец прототипы палубных самолётов:

http://sokol-ff.livejournal.com/428800.html

Надеюсь, вскоре всякие попытки натравить на Китай соседние небольшие страны будут обречены на неудачу. Мировой порядок меняется, и нам важно, чтобы падающая в экономическую пропасть Америка не потянула за собой нашего восточного соседа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →