Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Четыре причины посадить Влагалищных Повстанцев в тюрьму



Если всё пойдёт по плану, сегодня днём Влагалищным Повстанцам впаяют по три года колонии на рыло. Лично я девушкам немного сочувствую, однако если бы прокурором был я, я бы попросил для них если не максимальные семь лет, то хотя бы эти компромиссные три года.

Объясню почему.

Причина первая. Границы дозволенного.

1. Если у человека нет границ внутренних, ему надо ставить границы внешние. Психологи знают, что детям обязательно надо показывать — что ему можно делать, а что нельзя. Иначе ребёнок теряется и ему становится плохо.

Ребёнок пробует опрокинуть кашу на пол. Мама молчит. Ребёнок пробует разрисовать маркером холодильник. Мама молчит. Ребёнок выбрасывает кошку с балкона пятого этажа. Мама удивляется — почему она воспитала такое чудовище…

А всё просто. Ребёнку нужно показывать границы. Чтобы ребёнок знал — вот это он может делать, вот за это на него слегка поворчат, а вот за это — отругают. Поэтому радостно улыбаться в ответ на каждую пакость — очень плохая идея. Вы можете погуглить по словосочетению «границы дозволенного психология» и прочесть об этом подробно.

Со взрослыми дела обстоят ещё более выпукло, чем с детьми. Так как возможностей нагадить у них, увы, значительно больше. Больше у взрослых и тараканов в голове.

Если не останавливать взрослых, рисующих фашистские кресты на синагогах, через какое-то время мы непременно дойдём до полномасштабных погромов. Владельцам крепких нервов рекомендую поглядеть на фотохронику еврейксих погромов во Львове в 1941 году:

http://foto-history.livejournal.com/2472515.html

Там ведь тоже всё начиналось именно с того, что больные на голову люди поняли свою безнаказанность. Можно ударить еврея. Можно ограбить еврея. Можно сделать с евреем всё…

В Оренбурге какое-то время назад на шесть лет осудили двух молодых людей, которые нарисовали свастику на стене синагоги. С одной стороны — слишком жестоко за простой рисунок. С другой стороны, надо же было в какой-то точке их остановить?

Ровно ту же самую проверку границ на прочность мы наблюдаем и в деле Влагалищных Повстанцев. Предвосхищая возражения, скажу, что я не вижу смысла разбираться — кто из набегавших на Храм девушек воровал куриц, а кто — публично сношался на последнем месяце беременности. В данном контексте конкрентные имена не имеют значения.

Так вот. Активисты довольно долго пробовали власти на терпение. Засунуть курицу во влагалище? Ок. Нарисовать член на мосту? Ок. Устроить оргию в музее? Ок. Перевернуть полицейский автомобиль? Ок. Поджечь полицейский автомобиль? Ок. Вбежать в церковь и начать выкрикивать там браные слова?

Вот на этом месте государство уже не выдержало. При этом, что характерно, соратники Влагалищных Повстанцев чётко показали нам, чего нам следовало ждать дальше. Кстати, прав оказался Галустян, когда сказал, что если не остановить Влагалищных Повстанцев, они, цитирую, «будут ссать на памятнике неизвестному солдату».

В метро Белорусская защитники Влагалищных Повстанцев попытались натянуть на скульптуры партизан свои фирменные балаклавы:

http://newsru.com/russia/17aug2012/riot.html

Один активист залез на памятник, ещё двое его помощников фотографировали «акцию». Проходящие мимо пассажиры скрутили всех троих и сдали в полицию.

Конечно, вы скажете мне сейчас, что надо было помягче, дать 15 суток и отпустить… Но, коллеги, для этих отморозков 15 суток — только награда. Повод собрать побольше пиара. В какой-то момент надо было ребят именно что остановить.

Причина два. Разводка.

Ещё с древнейших времён гопники разных народов применяли классическую разводку. К группе потенциальных жертв подходит ребёнок и начинает откровенно нарываться. Портит что-нибудь, делает вид, что хочет что-нибудь спереть.

Когда ребёнок получает заслуженный подзатыльник, из кустов выходит организованная группа джигитов и задаёт вопрос — «Зачем ребёнка обижаешь»? После чего уже на абсолютно законных основаниях сначала вламывают туристам конкретных тумаков, а потом выворачивают у них карманы.

Этот приём хорошо описан в исторической литературе. Ищите по ключевым словам «казус белли», которые переводятся на русский как «причина войны».

Как ни пафосно это звучит, у России есть иностранные враги. Ну, это большая политика: я ничего не могу с этим поделать. Россия является шестой экономикой мира и второй по мощи ядерной державой на планете. Интересы России пересекаются с интересами огромного количества стран.

Как мы отлично сейчас видим, Влагалищные Повстанцы работают на наших врагов. Достаточно поглядеть на список самых активных их защитников в Живом Журнале, который сплошь состоит из открыто работающих на Запад блогеров.

Правильная реакция на разводку подобного рода может быть двух типов. Если страна слабая и униженная — нужно смиренно терпеть, даже если Влагалищные Повстанцы будут в присутствии иностранных журналистов гадить на мемориал Вечного Огня. Если страна сильная и независимая — нужно жёстко, демонстративно, наказать провокаторов.

Чтобы следующий провокатор сказал: «нет, ребята, меня за такое посадят в тюрьму, а я сидеть в тюрьме не хочу. Ищите дурачков в другом месте, а мы лучше продолжим себе в интимные места куриц засовывать».

Собственно, ровно так, надеюсь, Россия и поступит.

Причина три. Имидж страны.

Как ни парадоксально, посадка Влагалищных Повстанцев улучшит имидж России за рубежом.

Раньше жертвой кровавого режима был Ходорковский. На Западе никто не разбирался: кто убил мэра Нефтеюганска, кто называл нефть «скважинной жидкостью» и не платил налогов. Просто в качестве главной жертвы режима был разорённый государством крупный бизнесмен.

Дальше главной жертвой стал Магнитский. С ним получилось совсем нехорошо. Его работодатель — грабивший при Ельнице Россию Браудер — уважаемый человек. И если для нас с вами финансисты типа Браудера однозначно ассоциируются с ворами, то на Западе Браудер, опять-таки, честный бизнесмен, а Магнитский — честный сотрудник честного бизнесмена.

При этом, если Ходорковский, по крайней мере, жив, то Магнитского в тюрьме уморили. И ровно никаких внятных оправданий этому нет. Пусть Магнитский и заслуживал тюремного срока как участник организованной коррупционной группы, но убивать его всё же было нельзя.

Когда Россию упрекают в гибели Магнитского мне нечего возразить. Тут мы реально неправы.

Так вот. Замена главной жертвы режима с Магнитского на Влагалищных Повстанцев однозначно отвечает нашим имиджевым интересам. Почувствуйте разницу сами:

«В России убили в тюрьме юриста за то, что он защищал интересы западной компании».

«В России посадили в тюрьму банду Влагалищных Повстанцев, за то что они засовывали себе куриц во влагалище, забежав в главную церковь Москвы».

Чувствуете разницу? Влагалищные Повстанцы — очень выигрышные для России жертвы. Их история вызывает смех, а не сочувствие.

Причина четыре. Борьба на идеологическом фронте.

Нам реально есть чему поучиться у Запада. Однако учиться у Запада и выполнять распоряжения Запада — таки разные вещи. В позорные девяностые мы уже видели, к чему приводит слепое подчинение советам «цивилизованных стран».

А Прибалтика, например, расхлёбывает европейскую доброту до сих пор. Экономика в глубокой депрессии, кредиты неподъёмны, активное население продолжает бежать дальше на Запад, безработица бьёт рекорды.

Поэтому дело Влагалищных Повстанцев, во время которого западные проповедники добра активнейшим образом опускают себя в глазах россиян, сильно способствует нашему отрезвлению.

Мы, например, видим, что Пол Маккартни — это не отчаянный смельчак и борец за свободу, а обычный стареющий лицемер. Так как он написал письмо в поддержку угнетаемых Россией Влагалищных Повстанцев, но испугался написать письмо в поддержку угнетаемого Англией Джулиана Ассанжа:

http://www.paulmccartney.com/web/guest;jsessionid=6451C4649C5771FB32D58EA65300C9F3.lr2PR#

Кстати, если вы ещё не в курсе. Ассандж, который в отличие от Влагалищных Повстанцев и в самом деле является борцом за свободу, сейчас подвергается дружному циничнейшему преследованию западных стран. Ассандж засел сейчас в посольстве Эквадора в Лондоне: не зависящий особо от Штатов Эквадор выдал Ассанджу политическое убежище.

http://habrahabr.ru/post/149679/

Англичан такой расклад не устраивает. Они всерьёз намерены штурмовать посольство Эквадора, чтобы вытащить оттуда Ассанджа и передать его американцам. При этом особенно забавляют комментарии министра иностранных дел Великобритании, Уильяма Хейга. Цитирую:

http://www.ria.ru/world/20120816/725061292.html

«Важно понимать, что дело не в деятельности Ассанжа, связанной с Wikileaks, или в связях с США. Ассанж разыскивается в Швеции, чтобы ответить на серьезные обвинения сексуального характера».

Спрашивается — почему молчит Маккартни? Где же его смелость и принципиальность? Ответ, в общем, очевиден. И я вижу сейчас как выросшие на песнях Битлз люди наконец-то трезвеют и понимают: им стали слишком малы тёртые американские джинсы.

Кстати, слышали ли вы уже как отличилась на своём концерте ещё одна защитница Влагалищных Повстанцев, Мадонна?

Перед концертом зрителям раздавали цветные браслетики, и все надевали их, думая, что это пропуск на концерт. Однако во время выступления Мадонна сказала что-то типа «А теперь давайте дружно поднимем руки с нашими браслетами в знак поддержки гомосексуализма». И обманутый народ начал остервенело эти браслетики со своих запястий срывать…

Сейчас на Мадонну собираются подавать в суд за пропаганду гомосексуализма. Думаю, мы скоро увидим видео этого шоу:

http://lenta.ru/news/2012/08/15/mdna/

Жёсткая связка — борцы с режимом == гомосексуалисты — однозначно выгодна нашей стране. И на Западе будто по приказу Кремля эту связку старательно вбивают нам в головы. Дескать, давайте, россияне, унижайте православие. Когда вы затравите этих мракобесов в рясах, мы дадим вам на смену цивилизованный гомосексуализм:

http://lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/

Кстати, о гомосексуалистах. Мальгин активно возмущается сейчас тем, что наши бойцы идеологического фронта потихоньку учатся играть по правилам английской «честной игры». Они начали, например, стирать с YouTube пропагандистские видео, пользуясь западными же правилами копирайта:

http://avmalgin.livejournal.com/3234240.html

Напомню Мальгину, что, например, команда Браудера активно стирала в своё время с YouTube видео с рассказами наших чиновников о Магнитском. Так что мы просто перенимаем сейчас практику «цивилизованных стран».

Вообще, сейчас хорошо видно, что Запад слишком уже увлёкся травлей России. В той же Финляндии, допустим, сейчас ведётся расследование против Тейво Тейванена, который попытался при помощи канистры с мочой осквернить Успенский Собор — самый крупный православный собор Северной и Западной Европы:

http://cuamckuykot.livejournal.com/210545.html

Действия подобных отморозков отрезвляют привыкших слепо пинать российские власти людей. Чем грубее наши идеологические противники пытаются оскорбить православие, Россию и память павших в Великой Отечественной войне, тем сильнее они отвращают от себя россиян.

Подведу итог.

Последние двадцать лет только ленивый не травил Россию. Русских мужчин стыдили за то, что они пьют, а русских женщин за то, что они воняют. Россияне охотно слушали все упрёки и только согласно кивали головами: дескать, да, нам стыдно, мы понимаем свою убогость и мечтаем дружно уехать в ваш западный рай.

Однако травящие Россию сильно увлеклись и потеряли связь с реальностью. Выступления в поддержку Влагалищных Повстанцев имеют уже обратный эффект. С каждой акцией типа надругательства над памятником партизанам или попытки облить мочой Успенский собор всё больше «несогласных» задумываются — а готовы ли они и дальше идти со всеми этими отморзками.

Update 1. События развиваются. Честные и неподкупные английские судьи пытаются взять штурмом посольство Эквадора. Чтобы привлечь Ассанджа к ответственности за секс без презерватива. Куда засунули свои языки защищавшие Влагалищных Повстанцев Мадонна, Пол Маккартни, RHCP и прочие смелые бунтари?

А вообще, молодцы ребята из Эквадора. У них есть яйца. «Эквадор — суверенное государство. Какую часть этой фразы вы не понимаете?»:

http://kukmor.livejournal.com/865095.html

Update 2. Дали два года колонии:

http://lenta.ru/news/2012/08/17/srok/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1873 comments