Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

О пенсионерах и гомосексуалистах

Простите мне, пожалуйста, мой юношеский максимализм, но меня уже тошнит от безнадёжно застрявших в прошлом политиков.

Нашисты распускают слухи об изнасиловании Немцова в изоляторе (ссылка). Разъярённый Немцов рвёт и мечет: называет нашистов «кремлевскими петушками» и обвиняет в гомосексуализме товарища Суркова (ссылка).

Вы спрашивали меня, за что я не люблю Немцова…

Да нормально я к нему, в общем отношусь. За «Стратегию 31» ему так даже от меня спасибо, например. И за мастерское выставление той судьи клоунессой — тоже спасибо. Пусть продолжает свою борьбу, я буду его начинания, по возможности, поддерживать.

Просто правды-то не скрыть: Немцов, равно как и остальные наши традиционные политики, застрял где-то глубоко в двадцатом веке. В веке, когда каждый мужчина должен был отслужить в армии, а слово «пидорас» было ругательством.

Сейчас слово «пидорас» в качестве ругательства используют только две категории людей: гопники и… старперы. (К какой категории относятся нашисты, а к какой — Немцов, догадайтесь, пожалуйста, сами).

Для современных людей сексуальная ориентация имеет значения не больше, чем цвет волос. На обвинение в гомосексуальности они просто пожимают плечами: «как будто что-то плохое».

Носит Василий обтягивающие джинсы и целуется с Петром? Да и Б-г с ним. Его дело. Изнасиловали Сидора пьяные милиционеры? Не повезло парню. Но хуже он от этого не стал. Идут активисты ЛГБТ получать тумаков на радужный марш? Пусть развлекаются.

В принципе, скандальный пост Немцова с «петушиной» риторикой выглядел бы мерзко и в советские времена, когда за анальный секс между мужчинами сажали в тюрьму. Тем не менее, в те времена это было бы, по крайней мере, объяснимо. Да, мы не испытываем симпатий к персонажам фильмов про фашистов, которые с пеной у рта отрицают обвинения в еврействе — но мы их, по крайней мере, понимаем.

Однако сейчас-то у нас с вами идёт не 1970-й, а уже 2011-й год! Однополый секс сегодня — это не позорно, это не почётно, это не модно. Это нормально. И политик, который этого не понимает, вызывает такую же жалость, как пенсионер, боящийся мобильного телефона.

Забавный факт: представители нашей политической элиты, как находящиеся у власти, так и «оппозиционные», свято уверены, будто «поколение пепси» состоит из внушаемых дурачков. Которые не учились в Советской Школе и не служили в Советской Армии и, следовательно, жизни настоящей не видели… Чувство собственной важности не позволяет политикам понять, что напрочь оторваны от реальной жизни как раз они.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 799 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →