Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Гомодефицит

Весёлый народ немцы.

Был недавно по рабочим делам в одном представительстве иностранной компании, провёл целый день решая разнообразные учётные вопросы. В перерыве мы пошли обедать с директором филиала, этническим немцем с благородной лысиной и архетипичным именем Адольф.

Пока мы ждали обеда, Адольф произнёс несколько шаблонных фраз про схожесть русского и немецкого менталитета и сообщил, что работать в России ему нравится гораздо больше, чем на предыдущем месте — в Штатах. Я согласно покивал.

Кстати, любопытный факт из новейшей немецкой истории. В конце сороковых годов, когда на развалинах Третьего Рейха создавался ФРГ, Союзники вначале предложили попилить капиталистическую часть Германии на мелкие княжества, по границам клоповника образца начала 19-го века. Но когда стало ясно, что Сталин не будет членить советскую часть Германии, а сформирует ГДР «единым куском», Союзники, морщась, решили поступить так же. Немцы, однако, ни разу не забыли ни этой идеи Черчилля, ни американских ковровых бомбардировок.

Ладно. Короче, Адольф сказал, что работать в России ему хорошо и интересно. Огорчает же его в нашей стране только одно… нехватка гомосексуалистов.

На этом месте я насторожился и подозрительно посмотрел на Адольфа. Адольф, увидев выражение моего лица, поспешил развеять мои подозрения:

— Нет, нет, Фриц, Вы не так меня поняли. Я не гей. Просто гораздо удобнее жить, когда вокруг тебя много геев. Смотрите сами.

У меня есть помощница — Ирина. Замечательная девушка, мы с ней хорошо работаем вместе. Но вот весной я сломал ногу и вынужден был две недели работать дома. Мне бы очень пригодилась её помощь прямо у меня в квартире.

Однако, из соображений приличий, я не мог пригласить лицо противоположного пола работать две недели в одной квартире со мной. В России так не принято.

А если бы на месте Ирины был мужчина, такой проблемы бы даже не возникло. Мы бы просто переместили офис на эти две недели в мою квартиру, и всё.

— Хорошо, Адольф, но причём же тут геи? — осторожно поинтересовался я.

— Всё просто. Когда в обществе одинаково допустимы и разнополые и однополые отношения, становятся возможны товарищеские отношения между мужчиной и женщиной. Понимаете?

Сейчас в России мужчины могут дружить, но не могут быть любовниками. А мужчина и женщина могут быть любовниками, но не могут быть друзьями. Таковы стериотипы. Поэтому если мы сломаем эти стереотипы и разрешим мужчинам любить друг друга, станет тогда возможна дружба между мужчиной и женщиной.

— Кажется, я понял Вашу мысль. Однако, Адольф, почему же Вы думаете, будто в России нет геев? Статья за гомосексуализм у нас уже лет пятнадцать как отменена. Вполне легально существуют гей-клубы, проводятся гей-марши. Среди водителей, опять-таки, немало представителей сексуальных меньшинств…

— О! Вы смотрите в самую точку. В России слово «педераст» — это грубое ругательство. Русская культура не принимает геев. В русской культуре геи — это изгои, маргиналы, низшие существа. На Западе же слово «педераст» используется как ругательство только в низах общества, — закончил свою мысль Адольф.

Я задумался и счёл за лучшее сменить тему разговора. Наверное, когда тебе 50 лет и ты живёшь в чужой стране, поневоле станешь лириком и будешь размышлять о запутанных человеческих отношениях.

Однако немного позже, когда мы вернулись в контору и снова занялись учётными вопросами, мне пришло в голову, что не всё так просто, как представляется немцу. Ведь вполне возможно, что распространение гей-культуры в обществе будет иметь обратный эффект: убьёт мужскую дружбу. Вплетёт во все вестерны ненужную романтику «Горбатой Горы».

Но это не значит, что мечта Адольфа о всеобщей дружбе без задних мыслей физически недостижима. Просто надо быть последовательным. Если мы хотим, чтобы мужчины могли общаться с женщинами «без задних мыслей», надо… лишить их желания и возможности на эту тему размышлять. То есть, надо убедить взрослых людей постоянно принимать подавляющие сексуальное влечение препараты.

Представляете, как здорово? Одна таблетка в день — и Адольф свободен ото всех этих Шекспировских проблем. Одна таблетка в день — и он может вести себя с окружающими как ребёнок или пенсионер. Трогать, обнимать, целовать и приглашать в гости кого угодно. При этом — обратите внимание — безо всяких аморальных гнусностей.

А ещё, думаю, если подобная бром-культура и в самом деле широко распространится, некоторым категориям населения подобные таблетки будут выдавать принудительно. Например, заключённым, солдатам срочной службы и школьным учителям.

PS: Читайте мою новую статью в Русском Пионере о eRepublik (ссылка на статью) (ссылка на eRepublik).

PPS: Читайте мою новую статью в Тройской Унции про трихологов (ссылка).

PPPS: По наводке читателей пиарю статью о выставке строительных роботов (ссылка). Это, если что, вдогонку к теме Дачных Дроидов.

P4S: По наводке того же читателя. Канадские учёные лечат наркоманов, вводя героин внутривенно (ссылка).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →