Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Category:

Американские отравители, вопрос ветеринарам и необычный каменщик



1. «Их нравы». Молодая пара в штате Огайо была раздражена из-за того, что рядом с их домом постоянно проходили массовые пикеты шкрабов, требовавших зарплату и страховку. Супругам мешали спать и сами демонстранты, и сигналящие в знак солидарности водители, и собака, заливавшаяся лаем в ответ на каждый гудок.

Когда все жалобы супругов были проигнорированы, они купили слабительного, начинили им печеньки и пошли сдавать еду в пункт приёма пожертвований для демонстрантов:

https://usa.one/2019/04/v-ogajo-zloumyshlenniki-planirovali-nakormit-slabitelnym-pechenem-miting-protesta/

К счастью, полиция следила за молодой парой и успела вовремя арестовать их. Сейчас обвиняемые находятся под залогом в 1 млн долларов. Глава забастовщиков удивлён и обескуражен: «Mы oчeнь близкoe cooбщecтвo, и мнe гpуcтнo, чтo ктo-тo тaк paccepдилcя из-зa этoгo».

2. Вопрос ветеринарам. А что случилось с препаратом «Ипакетине»? У моей Теслы проблемы с почками, и я выдаю ей по две порции порошка утром и вечером. Порошок однако скоро уже заканчивается, а из всех ветаптек он куда-то делся.

Может, его можно чем-то заменить, например?

3. Коллеги, что думаете про вот этого каменщика? Он выглядит любителем, и скорость его работы не очень высока, однако результат мне нравится:

https://9gag.com/gag/ayBvEZM

Если на дом нужно потратить 25 тысяч кирпичей, то при скорости в 100 кирпичей в час на дом он потратит примерно 1,5 месяца работы. При зарплате в 100 тысяч рублей в месяц выйдет в итоге 150 тысяч рублей. Пожалуй, вполне разумная доплата за качество.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →