Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

«Горе побеждённым» и новый сельскохозяйственный рекорд России



1. На англоязычном 9gag обсуждают руководство по уничтожению мужчин, которое продаётся сейчас на «Амазоне» за 8 долларов и 99 центов. Конечно, речь не идёт о физическом уничтожении — в книге рассказывают, как сломать американцу мужского пола карьеру, методично рассылая на него жалобы в сексуальных домогательствах. Книга была написана доктором психологии, и, насколько я представляю современную корпоративную Америку, советы из книги должны отлично работать:

https://9gag.com/gag/aMZB76W

Форумчане шутят, что теперь надо для равновесия выпустить ещё и книгу «Как изнасиловать женщину и остаться непойманным». Также в комментариях указывают, что книга оскорбляет женщин, действительно подвергшихся насилию или домогательствам.

Один из обитателей 9gag пишет, что чувствует себя в безопасности, так как является геем и не имеет никаких дел с женщинами. Другие указывают ему, что даже это не даёт ещё надёжной защиты от женского гнева.

2. Россия установила очередной мировой рекорд, экспортировав в 2018 году на мировой рынок 44 мегатонны пшеницы. Предыдущий рекорд поставили американцы в далёком 1981 году.

https://sdelanounas.ru/blogs/117537/

Это потрясающее достижение с учётом того, что экспорт всего СССР в лучшие годы не превышал 8 млн тонн. Предвосхищая очевидные комментарии про коров, которых якобы откармливали зерном. Нет, зерна на пропитание коров идёт совсем немного, не более 750 грамм на килограмм мяса:

https://genby.livejournal.com/741616.html

…в РСФСР производилось говядины на 4,3 млн тонн, на это производство уходило 3,23 млн тонн зерновых в составе комбикормов или 6,0 млн тонн комбикорма.

В 2015 в РФ производилось 1,6 млн тонн. говядины. На это уходит 1,2 млн тонн зерновых или примерно 2,2-2,4 миллиона тонн комбикормов


3. Культурное разнообразие в Бельгии продолжает расширяться. Так, в полумиллионном Антверпене вот уже более 58% жителей являются эмигрантами. Среди детей до 9 лет некоренных бельгийцев ещё больше — 75%. Как пишут в статье, особенно много в городе выходцев из Африки:

https://sceptr.net/2018/03/antwerpen-bijna-75-inwoners-0-9-jaar-allochtone-origine/

Интересно, что даже такое количественное преобладание представителей иных культур не смогло полностью решить проблему дискриминации при трудоустройстве. Среди тех, кто сидит без работы и получает пособие, три четверти имеют небельгийское происхождение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →