Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

24 доблести Трампа, разоблачения в «Фейсбуке» и подъём пенсионного возраста до 70 лет



1. Дональд Трамп, вообще, «наш парень», особенно по сравнению с теми упырями, которые конкурируют с ним за президентский трон, однако видео всё равно смешное. На нём мистер Трамп перечисляет 24 вещи, в которых он сильнее всех в мире.

«Нет никого сильнее меня», «ни у кого нет лучших игрушек, чем у меня», «никто не лучше и не больше в военном деле, чем я», «никто не любит библию так, как я», «никто не строит стены лучше меня» и так далее — всего 24 вызывающих восхищение доблести господина Трампа.

2. «Фейсбук» снова попался на горячем, на атаке на Джорджа Сороса. Один из ушедших из компании директоров вытащил грязное бельё на публику — оказывается, «Фейсбук» нанимал чёрных пиарщиков, дабы те мочили господина Сороса в СМИ:

http://finfront.ru/2018/11/22/facebook-admitted-to-a-pr-attack-on-soros/

Важно в этой новости не то, что злой гений финансов Сорос в свои 88 лет сохраняет ещё завидную политическую бодрость, и даже не то, что «Фейсбук» умудрился уже рассориться с каждым из двух главных кланов США. Важно, что в СМИ утекло очередное доказательство очевидного: американские соцсети не просто связаны с политикой, они и есть политика.

3. В Японии тем временем собираются поднять пенсионный возраст до 70 лет. Логика властей стандартна — молодёжи мало, работать некому, на выплату пенсий также особо ничего не припасено:

https://ria.ru/world/20181122/1533273565.html

В комментариях к статье пишут, что в Японии стариков чтут и уважают, что японцы очень любят работать, и что им эта новость «только в радость будет». Интересно, настроены ли японцы столь же благостно, как и отечественные комментаторы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →