Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Демонизация Трампа, развитие интернета и новый виток борьбы с онанизмом



1. К вопросу о независимых СМИ. Как можно понять из прикреплённой к статье подборке обложек «Тайм», журнал относится к Бараку Обаме значительно лучше, чем к Дональду Трампу.

Впрочем, не спешите доверять первому впечатлению. В комментариях к посту с этой картинкой появился скриншот и другой обложки журнала, на которой господин Трамп уже не выглядит чудовищем:

https://9gag.com/gag/aA3pNng

Также некоторые комментаторы указывают, что упрекать журналистов не за что, так как, цитирую, «Трамп идиот, поэтому нет никакой непредвзятости в том, что СМИ честно и объективно рассказывают нам об этом». Как видите, такого рода логика распространена отнюдь не только в среде российской оппозиции, в США также страдают этой болезнью.

2. Ещё о достижениях России. Наша страна вошла в группу стран-лидеров, в которой гражданам проще всего общаться с государством через интернет:

https://hightech.plus/2018/10/04/rossiya-vishla-v-lideri-po-prostote-onlain-vzaimodeistvii-grazhdan-s-gosudarstvom

Речь в исследовании идет не о распространении электронных платежей в целом, а об их уровне проникновения и использования в государственных целях. Эксперты оценивали, насколько просты, доступны и цифровизированы инструменты для финансовых отношений с государством: оплата налогов, выдача пенсий и социальных выплат, штрафы, оплата пошлин, начисление зарплат госслужащим и интерфейсы для контроля всех этих действий.


3. «Лента» выступила то ли в поддержку Геннадия Онищенко, то ли против, сходу и не понять. В большой обзорной статье об онанизме указывается, что мастурбация делает людей несчастными, и что лучший способ поднять себе тонус и настроение — усилием воли отказаться от этой пагубной привычки:

https://lenta.ru/articles/2018/11/11/nofapon/

И вот результат: в 22 года он был несчастен, у него не было ни друзей, ни девушки, и он чувствовал, что ничего в жизни так и не достиг.

Наконец, он понял, что проблема — вот она, фактически в его руках. Мастурбация, во всем виновата именно она! Логичный исход этого озарения — бросить проклятую привычку. В первый раз продержался 14 дней и чувствовал себя просто великолепно. В следующий раз, летом, не мастурбировал аж четыре месяца! «Это было лучшее время в моей жизни!» — писал автор. Он читал книги, получал хорошие оценки, занимался спортом, у него наконец появилась девушка… И вот тогда он начал мастурбировать снова — ведь несмотря на то, что секс с женщиной — это совершенно иное, его хочется все больше и больше.

Но автор поста не сдавался и наконец «заменил мастурбацию жизнью». Вместо того чтобы получать немедленное вознаграждение самым легким способом, он начал стремиться к победе в состязаниях, развивал свою карьеру и так далее.


Как выяснили авторы «Ленты», в США сейчас существует огромное движение отказа от мастурбации, которое возглавляется не каким-нибудь религиозным деятелем, как можно было бы подумать, а бывшим веб-разработчиком из «Гугла». Как водится, не обошлось и без евреев…

Лично я полагаю правильным взглянуть на проблему с практической точки зрения. В России, как и в любой другой современной стране, есть определённый процент малокультурных людей, плохо контролирующих свои действия. Если у этих потенциальных преступников будет простой и легальный доступ к разрядке, — хотя бы в виде легкодоступных порносайтов, — криминогенная обстановка в России будет спокойнее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →