Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Пранк на пешеходном переходе, науськивание России на Китай и операция против Паркинсона



1. «Их нравы». Когда машина встаёт слишком близко к пешеходному переходу, жители Нью-Йорка не пинают бампер, не трясут злобно кулаками и не выкрикивают браные слова в адрес промахнувшегося водителя. Они просто делают вид, будто перешагивают через что-то, лежащее на асфальте:

https://9gag.com/gag/abY5n2L

Водитель думает, будто там и вправду что-то лежит, и отъезжает назад, дабы не наехать ненароком на ползущего человека, на сумку или на животное. Получается мягко, мило и цивилизованно.

2. В США вынашивают план натравить Россию на Китай. Американцы с подачи того самого легендарного Генри Киссинджера намерены побудить нас напасть на нашего огромного соседа. Пожалуй, излишне пояснять, что Россия ссориться с Китаем ради интересов Америки не собирается, что бы там взамен болтун Дональд Трамп нам ни обещал:

https://ria.ru/analytics/20180730/1525561054.html

Внимательно смотрите на крупных блогеров, политиков и журналистов, которые будут кричать, что «Китай наш враг». С большой долей вероятности, такая активность щедро оплачивается из-за океана, со всеми вытекающими из этого последствиями.

3. К вопросу о недавнем видео с лечением болезни Паркинсона. Вот отчёт от mega_linch, которому вставили в мозг электроды четыре года назад. Если вкратце — да, это действительно работает:

https://mega-linch.livejournal.com/431952.html

Операцию я делал в 2014 году, в июле. Таблетки и до операции принимал, и сейчас принимаю одни и те же, в той же самой дозировке: Наком 250 мг – 1 таблетка, Мирапекс ПД 1,5 мг – 1 таблетка, ПК-мерц – 2 таблетки в день.

Надо понимать, что операция – не панацея, увы. Она не излечивает болезнь, а лишь отодвигает её, давая ещё примерно лет 10-15 нормальной жизни. К сожалению, мозг продолжает разрушаться, и скованность со временем возвращается. Повышая ток, её можно вновь разогнать, но хватает этого очень ненадолго.

С другой стороны, когда я сейчас отключаю аппарат, то вижу, что не будь операции, моё состояние было бы совсем плохим, и потому для меня всё было не зря. Я живу относительно нормальной жизнью, и пока даже (тьфу-тьфу-тьфу!) удаётся сохранить работу, хотя в общем состояние – и моральное, и физическое – такое, словно мне не 45, а 65 лет – быстро устаю, ничего не хочу… Но, повторюсь, без операции было бы гораздо хуже.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →