Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Дискриминация белых, кто проиграет торговую войну и поезд Петербург-Калининград



1. Мне прислали ссылку на двойные стандарты «Твиттера». Как ясно из скриншота, «Твиттер» банит за выражение ненависти к чёрным, но прощает выражение точно такой же ненависти к белым. Вот примерный перевод зеркальных текстов:

Я ненавижу белых людей и их опрометчивые задницы за то, что они голосуют за Трампа. Будьте прокляты.


Я ненавижу чёрных людей и их опрометчивые задницы за то, что они голосуют за Клинтон. Будьте прокляты.


Вопрос тем, кто внимательно следил за выборами 2016 года. Это реальные скриншоты? Можно ли им доверять достаточно, чтобы добавить в соответствующую статью на «Руксперте», к примеру?

2. В Китае, если приглядеться, наблюдается та же системная задница с экономикой, что и в США. Обе экономики покрыты глубокими сквозными трещинами, отличие только в том, что эти трещины образуют в Китае и в США разные узоры:

http://finfront.ru/2018/09/25/chinese-economy-cracks/

По уму, американцам следовало бы активно готовиться к неизбежной финансовой катастрофе, чтобы смягчить её последствия, а китайцам следовало бы стараться от надвигающегося на них айсберга уклониться. Вместо этого первая и вторая экономика мира намертво увязли в глобальной торговой войне, по итогам которой мы увидим, вероятно, сразу двух проигравших.

3. Связность России тем временем продолжает повышаться. Новый железнодорожный маршрут между Санкт-Петербургом и Калининградом будет в два раза короче предыдущего. Если быть более точным, речь идёт о маршруте из Петербурга в Берлин, однако внутренние рейсы, на мой взгляд, важнее внешних — хотя бы по той причине, что они более загружены:

https://russian.rt.com/russia/news/558128-berlin-peterburg-zheleznodorozhnoe-soobschenie

Такой эффект можно наблюдать, если поехать, к примеру, из Петербурга в Москву. На выезде из мегаполисов движение будет плотным, а посередине между ними, — где-то в районе Вышнего Волочка, — гораздо более расслабленным. Чем дальше от нас находится какой-либо населённый пункт, тем меньше там у нас, как правило, дел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →