Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Быть белым это нормально, озеленение Сахары и ограбление по-британски



1. Очередное преступление американских религиозных фанатиков. Варвары из США намерены осквернить вселенную «Ведьмака», сняв по ней сериал, в котором роль Цири будет исполнять представительница этнических меньшинств, негритянка или азиатка:

https://cyber.sports.ru/games/1066794627.html

Напомню, оригинальная Цири выглядела как на приложенном к статье скриншоте. Ни в Польше XII века, ни в сюжете «Ведьмака», негров не было вовсе. Не сыграли негры и сколько-нибудь заметной роли в разработке игры.

2. Страшный это народ, экологи. Вроде как пекутся об общем благе — ветряки там понаставить, пустыню Сахару озеленить... но если вдуматься, а какие будут последствия у столь масштабного изменения климата? Не возникнет ли новая пустыня потом в какой-нибудь ещё стране?

https://nplus1.ru/news/2018/09/07/wind-solar-microclimate

Впрочем, весьма интересен уже тот факт, что одной пустыни Сахары достаточно, чтобы теоретически покрыть все потребности человечества в электроэнергии. Если учесть, что рост населения быстро замедляется даже в недоразвитых странах, вывод напрашивается весьма благостный: в обозримом будущем средний житель Земли будет гораздо обеспеченнее, чем сейчас.

3. Британцы с утроенной энергией рыщут вокруг денег и собственности выходцев из России, имевших наивность поверить в джентльменские истории про торжество закона и защиту частной собственности:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6141275/Russian-oligarchs-living-mansions-Britain-face-crackdown-dirty-money.html

Речь уже идёт о раскулачивании примерно 100 российских бизнесменов. К применению планируется традиционная для Запада гоп-схема: сначала активы россиян арестуют, а потом от ограбленных потребуют доказать, что они получили эти активы законно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →