Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Проблемы с комментариями в ЖЖ, четвёрка обречённых и конкурс фантастического рассказа



1. С мест сообщают, что комментарии в ЖЖ давно уже отправляются через раз: кнопка "отправить" становится неактивной. Это к вопросу, почему мне всё же нужен собственный домен, чтобы порешать все технические проблемы. Надежды на техподдержку ЖЖ, увы, почти нет: после моего недавнего обращения со мной никто даже не поговорил. Похоже, авторы Живому Журналу сейчас просто не нужны.

2. На РИА опубликована моя статья, где я говорю очевидные, в общем, вещи: и спиннеры, биткоин, и проекты Илона Маска, и госдолг США -- это всё пирамидоподобные образования, которые не будут существовать вечно. Многие спорят. Им кажется, что если какое-то явление росло продолжительное время, так будет всегда -- даже если это явление и не имеет под собой внятной экономической базы:

https://ria.ru/analytics/20171016/1506893814.html

3. Скоро начнётся большой конкурс социально-политической фантастики "Квазар", ещё не поздно принять в нём участие:

http://www.kvazar-fant.ru/contest/revolution

Этого большой конкурс социально-политической фантастики революционной направленности. События не обязательно должны затрагивать исторические события прошлого, главное, чтобы ведущую роль в произведении играли описания отношений между людьми в обществе и движения общества в целом. Общество и события могут быть любыми и сколь угодно фантастическими. Допускаются все жанры: криптоистория, хоррор, мистика, фэнтези и пр.


Предвосхищая очевидный вопрос: нет, лично я принять участие в конкурсе не смогу, так как буду находиться среди членов жюри.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →