Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Приговор правозащитникам



На PolitRussia запускается новый большой правозащитный проект, о нарушении прав человека и о политических репрессиях на Украине. Ведёт проект лично Руслан Осташко, главный редактор PolitRussia.

Суть проекта достаточно прозрачна: трагические события Евромайдана, гражданская война, так называемые «люстрации», политические убийства… вполне очевидно, что права человека на Украине нарушаются.

Есть тому и убедительные видеодоказательства. Вот, например, одно из них:


https://www.youtube.com/watch?v=sSKAAIY0isc

Правозащитный проект «остановим пытки на Украине» является народным, деньги на командировки, работу адвокатов и так далее собираются на Бумстартере:

https://boomstarter.ru/projects/324170/57707

Если всё пойдёт по плану, к осени ведущие проекта представят большой доклад о нарушениях прав человека на Украине. Это доклад можно будет использовать для организации международного давления на Киев с целью освобождения политзаключённых.

Сейчас идёт 2015 год, телефоны с видеокамерами и доступ в интернет есть практически у каждого. Скрывать преступления стало очень тяжело: планета стремительно превращается в эдакую большую деревню, в которой каждый видит каждого. Поэтому проект «остановим пытки на Украине» будет иметь вполне конкретный результат – под пристальным оком общественности у властей Киева будет гораздо меньше возможностей по силовому подавлению инакомыслящих.

Так вот, по поводу правозащитников. В России существует огромное количество правозащитных организаций. Вот список только некоторых из них:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Правозащитные_организации_России

Многие из этих организаций имеют большой авторитет, хорошие связи и мощное финансирование. Если бы наши именитые правозащитники подключились к борьбе против пыток на Украине, они могли бы реально помочь нашим попавшим в беду соседям.

Но, увы, им эта тема неинтересна…

PS. Контакты Руслана Осташко, руководителя проекта «остановим пытки на Украине»:

uzniki@politrussia.com
https://www.facebook.com/ruslanostashko
http://vk.com/ruslanostashko
https://twitter.com/RuslanOstashko

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →