Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Цивилизация и гомосексуализм

Маша_и_медведи

Когда говорят про «развитые» и «цивилизованные» страны обычно подразумевают, что Россия не относится ни к тем, ни к другим. Однако при этом почему-то тщательно обходится молчанием вопрос — а кто же, собственно, определяет, является ли страна развитой или нет? По каким критериям страну можно отнести к развитым и цивилизованным?

Давайте попробуем подумать.

Может быть, развитая страна — это экономически мощная страна? Но Россия — первая экономика Европы — по ВВП на душу населения вполне соответствует многим европейским странам, сомнений в достаточной развитости которых не возникает ни у кого:

http://ruxpert.ru/Статистика:Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Может быть, развитая страна — это богатая страна? Но у России огромные золотовалютные резервы и мизерный внешний долг, чем она выгодно отличается от западных «развитых» стран:

http://ruxpert.ru/Статистика:Внешний_долг_России

Может быть, развитая страна — это страна с образованным населением? Но тут Россия уж всяко не отстаёт от других. Предвосхищая вопрос, с медициной у нас тоже всё весьма неплохо, и, скажем, лечат зубы в России всяко лучше и дешевле, чем в США:

http://fritzmorgen.livejournal.com/508323.html

Музеев и театров у нас тоже хватает с избытком — не вижу смысла даже подробно писать об этом. Культурно мы очень хорошо развиты, это бесспорный факт.

Научные и технологические достижения, опять-таки, присутствуют в полном объёме. Россия — единственная в мире страна, которая регулярно осуществляет пилотируемые запуски и одна из двух стран в мире, обладающих системой глобального спутникового позиционирования.

Интернет в России — один из лучших в мире, при этом не только по качеству и доступности каналов, но и по содержанию. Напомню, что ни одна европейская страна так и не сумела создать собственный внятный поисковик — и немцы, и французы и итальянцы вынуждены пользоваться американским Google.

Короче, куда ни ткни, Россия или впереди или как минимум наравне со всеми:

http://ruxpert.ru/Россия_занимает_первое_место_в_мире

Мне, коллеги, приходит в голову только одна область, в которой Россия пока что безнадёжно отстала. Это — гомосексуализм. Судя по всему, именно недостаточно широкое распространение содомии препятствует вхождению России в тугой круг развитых и цивилизованных стран.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1077 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →