Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Будни страны победившей содомии

Американская мечта

Вовочка играет во дворе. Распахивается форточка на третьем этаже дома, там появляется мужское лицо.
— Вовочка! Иди домой кушать!
— Хорошо, папа!
— Я не папа! Я мама!
Вовочка идёт домой, недовольно бурча себе под нос: «вас, педерастов, хрен разберёшь».

Мне прислали ссылку на зарисовку из американской жизни. Я прочёл, и словно побывал в мире животных. Помните, лет 15-20 назад все шутили на тему, что при СССР за педерастию сажали, сейчас перестали сажать, а завтра её сделают обязательной?

Ну так это уже не шутка, это банальность. Вот перевод статьи:

http://www.prisonplanet.com/girls-threatened-with-hate-crime-charges-for-complaining-about-transgender-bathroom-harassment.html

Школьниц обвинили в разжигании ненависти за жалобу трансгендеров, которые приставали к ним в туалетах.

Вначале на поведение трансгендеров пожаловались родители девушек. Школа ответила родителям, что права трансгендеров важнее, чем права девушек на частную жизнь.

Когда школьницы продолжили жаловаться на домогательства, школа пригрозила выкинуть их из спортивной команды или даже обвинить в разжигании ненависти, если те не замолчат.

Тихоокеанский институт юстиции направил в школу письмо, где предостерёг школу от такого поведения и сообщил, что права трансгендеров не должны ущемлять прав школьниц на неприкосновенность частной жизни.

«Мы не собираемся стоять в стороне и позволять 99,7 процентов наших студентов терять свою частную жизнь и права на свободу слова только потому, что 0,3 процента населения запутались в своём поле», — говорится в письме.

Школа так категорично встала на сторону трансгендерных учеников, что чиновники даже предложили девушкам вообще отказаться от доступа к большей части своих туалетов, сообщает CBN News.

Хотя в Колорадо порядок лечения трансгендеров определяется местными правилами, Калифорния стала первым штатом США, в котором закрепили в законе право девочек и мальчиков выбирать, какой туалет они будут использовать. Это произошло ещё в августе, когда губернатор-демократ Джерри Браун подписал AB 1266, иначе известный как «Билль туалетов транссексуалов». Закон вступает в силу 1 января.

Тихоокеанский институт юстиции распространяет петицию, которая заставит чиновников выставить законопроект на референдум. Если группа соберёт 500 тысяч подписей калифорнийцев до 10 ноября, туалетный законопроект будет временно приостановлен, пока его не вынесут на голосование на следующих всеобщих выборах в ноябре 2014 года.

Калифорнийцы, которых «потрясла мысль о том, что дети будут делить туалеты и раздевалки со школьниками противоположного пола», предпринимают согласованные усилия, чтобы аннулировать законопроект прежде, чем он станет законом. Если законопроект будет приостановлен, это может создать прецедент для других районов страны.

Тем не менее, таких в штатах как Колорадо, Массачусетс, Коннектикут и Вашингтон, школьников и родителей оставляют на милость школ. Школы же уже разработали правила, которые отдают приоритет правам крошечного меньшинства и нарушают права на частную жизнь огромного большинства школьников — вынужденных в настоящее время делить туалеты с представителями противоположного пола, которые идентифицируют себя как транссексуалы.

PS. По поводу банка Чейз, который ввёл на днях ограничения на вывод денег. Forbes попытался отмазать банк — дескать, всё дело просто в новых тарифах, и никаких ограничений нет. При этом совершенно неясно, на какое такое новое американское законодательство ссылался банк, и почему другие американские СМИ так всполошились, если вопрос был только в тарифах.

Также масла в огонь подливают 13 миллиардов долларов, которыми банк откупился от расследования своих грехов:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1144037

Короче, дело крайне мутное. Поэтому предлагаю пока в условиях неопределённости сделать вид, будто мы верим банку, и продолжить внимательное наблюдение за американской экономикой.

PPS. Если вам уже есть 18+, вы можете перейти по ссылке и посмотреть, как в западных рекламных роликах изображают содомитов:

http://www.youtube.com/watch?v=_TBd-UCwVAY

Update. Скан письма из банка:

http://www.naturalnews.com/images/Chase-Bank-10-08-2013-Blackout-900.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 564 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →