Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Лекарство против обочинщиков



Мне прислали ответ из ГИБДД на моё требование отлавливать и жестоко карать обочинщиков. Ответ положительный.

Как видите из прикреплённого ответа, теперь наряды ДПС будут нацеливаться на инструктажах на угнетение этой обочинной нечисти.

Если помните, своё обращение я отправил в конце августа:

http://fritzmorgen.livejournal.com/618463.html

Ответ я выкладываю только сейчас, но пришёл он мне по почте ещё пару недель назад — просто как-то руки не доходили опубликовать письмо.

Публикую его я для двух целей. Во-первых, чтобы поделиться рецептом. Если вы видите, что где-то обочинщики нагло лезут без очереди, не поленитесь и составьте в свободной форме обращение на сайт ГИБДД:

http://www.gibdd.ru/letter/

Во-вторых, чтобы показать — ровно так и работает государственный аппарат. Можно хоть раздеться до носков и на ёлку у здания местной администрации залезть, никакая проблема от этого не решится. А вот если понять, кто именно отвечает за решение проблемы, и направить в нужное место письмо — шестерёнки государственной машины вполне могут повернуться на нужный вам угол.

Пожалуйста, пользуйтесь государством активнее. Не забывайте — согласно Конституции РФ (статья 3, часть 2) народ осуществляет свою власть не только непосредственно, но и через органы государственной власти и местного самоуправления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →