Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Государственная Дума и агрессивные содомиты



Мне прислали архилюбопытное письмо — впечатление пришедшего на работу в нашу Думу молодого социолога. С разрешения автора цитирую его целиком:

Здравствуйте, уважаемый Фриц Морген. Пишу Вам сие письмо поддержки, хотя и подозреваю, что Вы в нем не нуждаетесь. Расскажу Вам о крушении шор и стереотипов, которым я был подвержен всю свою недолгую жизнь, и лишь недавно произошли весьма глубокие изменения.

Несколько недель назад меня, молодого социолога, судьба забросила в Государственную Думу. Там помимо хрустящих ковров и красивых кресел, вкусной пищи в буфетах и столовых я видел множество депутатов, их секретарей и пр. Они абсолютно другие, я в действительности увидел подтверждение своим элитистским изыканиям! Думские люди как эльфы Толкиена — аристократичны, заняты какими-то своими делами, но в то же время эти дела гораздо выше наших, народных. Совсем как элиты, описанные Парето или, например, Крыштановской.

И далее — увидев депутатов в деле, я понял, что глубоко заблуждался по поводу них: это не ленивые толстые дураки и жлобы (Яровая, например, совершенно не такая, какой была у Познера). У меня в комитете есть секретарь-философ, споривший со мной на уровне философского факультета МГУ, который я очень уважаю.

То есть, надо видеть, включённое наблюдение и пр. В противном случае очень сложно открыть клетку, прутья которой целиком отлиты из стереотипов, так яростно пропагандируемых нашей действительностью.

Я читал в ЖЖ отзыв одного чувака о практике в ГД. В принципе, интересно и все так, но он был в другом положении. Он видел лень функционеров и бюрократические отступления (ибо он бумажки перекладывал). Но вот истинное управление, настоящие политические дискуссии он, вероятно, упустил. Даже у нас во фракции видна настоящая политика. Например, то заседание с Яровой весьма и весьма красноречиво доказывает мои слова.

Так что я очень горю желанием Вас поддержать в Вашей борьбе по открытию глаз тем, у кого они открыты в абсолютно другую сторону, но слова напутствия мне сложно отыскать. Ибо видите, в чем дело: проблема зашоренного менталитета нашей высокоинтеллектуальной прослойки как раз и заключается в том, что он непробивной. Вам никогда никто не поверит, так же, как и мне, потому что большинство отчетливо ощущает, что живет плохо. То есть, эти люди готовы поверить любой информации, лишь бы она подтверждала их собственные интеллектуальные изыскания по поводу их низменного положения в обществе. И вот вопрос: а стоит ли бороться за умы тех, кто все равно никогда не изменит своего решения до тех пор, пока не увидет истину собственными замыленными от интернета глазами? Я задаю такой вопрос, потому до недавнего времени был уверен в своей исключительной солипсической правоте, как и многие сейчас, но потерпел поражение перед тем, что явственно предстало передо мной.


И, да, как было обещано в заголовке, про содомитов. Пока звероподобные варвары из Кремля принимают законы против пропаганды гомосексуализма среди детей, на цивилизованном Западе содомиты начали уже избивать христианских проповедников. Подробности можно лицезреть на видео к посту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →