Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Как убрать с улицы рекламный щит



На фотографии — пешеходный переход «Сюрприз». Дорога перед ним слегка изгибается, и из-за рекламного щита подъезжающие водители в упор не видят готовящихся броситься им под колёса пешеходов.

Я езжу там регулярно, и каждый раз вынужден выбирать: сбросить скорость, провоцируя тем самым ДТП, или не сбрасывать, надеясь на хорошую реакцию пешеходов.

Отмечу ещё два момента. Во-первых, это набережная: скорость у автомобилей там обычно большая. Во-вторых, в двух шагах находится огромный футбольный стадион. И через этот переход регулярно переползают накачанные этанолом болельщики.

Любопытные могут в деталях рассмотреть место страха вот здесь:

http://maps.yandex.ru/-/CVVSAMMQ

Шестое чувство подсказывает мне, что этот щит установлен с нарушением законодательства. И, следовательно, если подать жалобу в нужное место, колёса бюрократической машины провернутся, и щит демонтируют.

Если помните, я уже рассказывал как подавать жалобы на колдобины на дорогах вот здесь:

http://fritzmorgen.livejournal.com/429546.html

Однако я сильно подозреваю, что правильно оформленная жалоба будет куда как более эффективна, чем бессвязный крик души со ссылкой на Яндекс.Карты. Поэтому, коллеги, пожалуйста, подскажите мне. Куда именно надо стучать на этот щит и что именно надо писать в жалобе, чтобы сотрудники ГИБДД отреагировали на неё максимально ревностно и оперативно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →