Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Как простые шведы относятся к русским



На Первом канале жестоко поглумились над шведским главнокомандующим, который недавно заявил, что Швеции надо срочно вступать в НАТО — дескать, без помощи НАТО русский Иван легко овладеет Швецией за одну неделю. Ролик весёлый, рекомендую посмотреть. Прямая ссылка на YouTube для тех, кто сидит с телефона:

http://www.youtube.com/watch?v=TkwgVCdRMUs

В Швеции видео вызвало небольшой скандальчик. Я перевёл несколько комментариев шведов к ролику на YouTube.

Мне по-настоящему стыдно быть шведом из-за нашего проклятого правительства. Я терпеть не могу политическую элиту. Нам надо менять политический климат, без перемен Швеция обречена. В мире насмехаются над Швецией как над страной, тогда как смеяться следует над нашим правительством. Я действительно уважаю невероятную Россию, однако, ребята, пожалуйста, не надо думать, будто все шведы одинаковые. Наша страна не полностью состоит из политкорректных дебилов, у нас ещё остались и шведские тигры.


Швеция? Где это? И почему они так боятся русских?


Отличный ролик.

Мне действительно нравится, когда люди (типа нашего Командующего) думают, что другие страны являются угрозой только потому, что ему хочется присоединиться к НАТО, как будто кому-то и в самом деле есть до нас дело. Повторюсь, отличный ролик, приятно видеть русских с чувством юмора.


Я швед, но мне понравилась песня. Однако вы сделали ошибку на 1:30. Сааб делает военные военную технику, серию SAAB Gripen, самый продвинутый многоцелевой самолёт и очень много чего ещё. И мы скоро в любом случае присоединимся к НАТО, просто об этом ещё не объявлено официально. Скорее всего.


ПЕЖО НЕ ШВЕДСКОЕ ВЫ ПОГАНЫЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕБИЛЫ!!! ВОЛЬВО, СААБ И КЁНИГСЕГГ ШВЕДСКИЕ!!!


Спасибо России за это. В последнем европейском песенном состязании была одна песня об иммигрантах, присоединяющихся к нашей «сине-жёлтой вечеринке». Что-то пошло не так в шведской политике. Если Россия предложит мне гражданство, тогда я буду первым в очереди, чтобы приложить нечто такое неправильное, как Швеция. С глубоким уважением к России, швед.


Командующий идиот…


Ха-ха-ха, это видео меня рассмешило. Не потому что русские поразили своим искромётным юмором, а потому что русские так небрежно относятся к своим войскам, у них много пушечного мяса, но мало настоящих солдат. Помните битву при Нарве, когда мы выбили из русских дерьмо, хотя нас было вчетверо меньше? Подумайте над этим!


Не вынуждайте нас натравить на вас Филяндию.


Я из Швеции, и я одобряю это.


Это восхитительно, что русские думают, будто они могут победить нас, шведов.


Пасутся в видео и наши либералы со своими традиционными Хутин Пуй, 146% и «освободите невинных девочек в балаклавах». Вот типичный пример:

Россия — это не демократическая страна. Ведомая Путиным правящая партия владеет страной с революции, и люди, высказывающие антиправительственные мнения «исчезают» на протяжении всей истории России, и раньше, когда Путин возглавлял КГБ, и сейчас, когда Путин правит страной.


В общем, после прочтения комментариев можно констатировать факт — шведы относятся к России весьма и весьма хорошо, а к сказкам про жестокого Путина относятся, скорее, с одобрением. Если усреднить все комментарии к видео, получится примерно следующее:

Man this video made me laugh like crazy! I fucking love russia, and i'm a swede.


Я смеялся от этого видео как сумасшедши! Я чертовски люблю Россию, и я швед.


PS. Одному из администраторов проекта «Руксперт», проверенному человеку, нужен аккаунт на Лепру. Чтобы постить котиков, разглядывать сисечки и предаваться прочим невинным развлечениям. Если у вас есть свободный инвайт, пожалуйста, пришлите его мне на fritz.morgen@gmail.com. Заранее выражаю большую признательность.

PPS. Подробнее про историю видео:

http://expert.ru/2013/03/1/otvet-russkogo-medvedya/?n=66992

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 479 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →