Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Дефицит

Забавная штука -- времена СССР закончились чёрт знает сколько лет назад, а дефицит на определённые вещи остался.

Вот, например, что мне нужно прямо сейчас, и чего я не могу найти:
1. Финнское термобельё а-ля-падлон на зиму.
2. Еда "Лентяй" -- такие штуки быстрого приготовления.
3. Книжка "Гардемарины" (не спрашивайте, зачем она мне).
4. Модель автомобиля Chrysler Voyager 1:43.

Так что, господа, бизнес-идея. Если кто-нибудь из Вас смастерит сервис в Инете, куда можно будет заслать немного денег, и получить ответы на вопросы типа "Где найти в Петербурге такую-то херь?" -- я буду первым клиентом.

Кстати, возможно, кому-нибудь из моих московских читателей нужна лишняя 1 000 рублей прямо сейчас? Если так, у меня есть просьба.

Моему товарищу нужна прокладка впускного коллектора для Alfa Romeo 156 2.0 JTS. Эту деталь нужно купить в Москве, у официального дилера Мейджор-Авто (Лыковский проезд д.13, 739-3379) и послать курьерской службой в Петербург.

Негодяи из DHL отказываются передавать наличные, а деталь нужна уже в понедельник. То есть, нужно, чтобы завтра кто-нибудь её купил и отправил в Петербург.

Короче, если есть возможность помочь с деталью (и заработать 1 000 рублей на карманные расходы) -- пишите (fritz.morgen@gmail.com) или оставляйте свой телефон прямо в камментах к этому посту.

Мой товарищ позвонит по этому телефону и договорится, как будет передавать денежки -- закинет Вам на трубу или передаст через Яндекс.Деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments