Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

«Русский эксперт» открылся



Мне надоело клеветать на страны загнивающего Запада и рассказывать вам, как плохо живут (по сравнению с нами) средние французы, греки и американцы. Так как хоть факты и на нашей стороне, но моих субботних обзоров категорически недостаточно, чтобы изменить настроения в наших интернетах.

Я могу хоть 50 раз сослаться на случаи дичайшего полицейского беспредела в Испании и Германии, но белоленточники всё равно будут раз за разом на голубом глазу утверждать, будто в России беременных хипстеров бьют ногами по айфонам, а в «цивилизованных странах» демонстрантам разве что фиалковыми духами попы не опрыскивают.

Поэтому я решил создать проект, при помощи которого мы с вами сможем резко усилить нашу убеждающую мощь и — надеюсь — начать угнетать русофобов по всем фронтам. Проект называется «Русский эксперт»:

http://ruxpert.ru/

Это небольшой пока википодобный справочник, который содержит информацию о достижениях России, разоблачение либеральных мифов, разбор иезуитских аргументов оппозиционеров и прочую полезную в спорах информацию.

Проект только что открылся, наполнение его живыми данными едва началось. Поэтому, пожалуйста, помогите мне наполнить его страницы отчётами о наших успехах и качественным компроматом на орудующих в информационном поле врагов нашей страны.

Update. Сервер едва справляется с нагрузкой. Переползу в понедельник на более мощный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →