Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Их нравы. Любительская кастрация и коллективное убийство в метро

Франция

1. Французов тревожит «расизм против белых». Французов угнетают эмигранты арабской национальности. Метро стало опасным местом для белых. Подростков-французов избивают и калечат в школах:



Местные власти, однако, считают, цитирую, что «расизм против белых в Западной Европе — это полная чушь».

2. Небольшой отчёт нашего эмигранта про «сладкую жизнь» во Франции. Цены на товары и услуги настолько печальны, что экономить приходится даже на нитках:

http://tchaykovsky.com/blog_a/nitkol.htm

Купить две катушки ниток, поменять ниппель на колесе, подстричься в бюджетной парикмахерской и разжиться обычной мазью от боли в спине — несколько десятков евро как лягушка языком слизнула. Мелочёвка в Европе стоит очень дорого. А ведь без неё никак: покупать её приходится каждый день.

США

3. Будни Нью-Йорка. Молодой негр столкнул на рельсы метро корейца предпенсионного возраста. Араб сфотографировал безуспешно пытающегося вылезти обратно корейца и передал фотографии в газету New York Post. Газета выпустила трогательный репортаж о человеческой трагедии:

http://top.rbc.ru/incidents/05/12/2012/835083.shtml

Зачем негр столкнул на рельсы живого человека? Почему фотограф сделал снимок вместо того, чтобы хотя бы попытаться помочь корейцу выбраться? Почему в газете заплатили фотографу за сенсацию поощрив тем самым его человеколюбивое поведение? Почему, наконец, все остальные пассажиры спокойно стояли и разглядывали обречённого на смерть человека?

Пожалуй, самое время вспомнить бессмертные слова Джорджа Буша Младшего, которые он произнёс, обращаясь ко всем американцам.

«Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием».

4. Уровень рождаемости в США упал до исторических минимумов:

http://mixednews.ru/archives/27717

Теперь в США перестали рожать даже женщины-иммигранты, которые обеспечивали этой стране прирост населения последние двадцать лет.

5. За последние 5 лет в США из соображений экономии на четверть сократили национальные силы здравоохранения:

http://aftershock.su/?q=node/19400

Первые эпидемии уже начались. Во Флориде, например, имеет место быть вспышка туберкулёза.

6. Пожалуй самое время вспомнить про американское пособие для бомжей, рассказывающее, как можно жить в машине:

http://aftershock.su/node/13035

Советы там рассчитаны на нормальных, работающих и непьющих людей. На тех, кого кризис вышвырнул из дома и оставил без единого цента денег.

Англия

7. Хороший, подробный рассказ про условия, в которых вынуждены жить в Англии типичные представители местного среднего класса:

http://sharla-tanka.livejournal.com/253030.html

Пару лет назад компания HiFX провела исследование, которое показало, что около 40% британцев хотят уехать из страны, чтобы избавиться от ипотечного долга. Выплаты по ипотеке (mortgage) составляют около 70% от дохода британца среднего класса после уплаты налогов.

Каждый пятый пенсионер (!) в Британии еще имеет задолженность по ипотеке в десятки тысяч.

Если брать некий усредненный вариант, то качество плохое, если не сказать местами отвратительное. Хрущевки в россии по британским стандартам вполне неплохое жилье.

Часто в старых застройках установлен «титан», слово-то какое!, который нагревает горячую воду. Этой воды на раз хватает только быстро помыться, потом надо ждать, пока нагреется следующая порция. Напор душа такой, что легче омываться своими слезами, а реветь иногда охота от холода.

Впервые в жизни с клопами я познакомилась в Лондоне. Они кусают так, что потом пятнами идешь, чешешься, переносят заразу. Жуть на самом деле. Если они завелись, то все - пиши пропало. Надо вызывать специальных людей для травли. И при этом надо упаковывать все вещи и складывать в одно место, а желательно выносить из дома. Травля клопов это почти как переезд. Ужасный геморрой.

По этим причинам британцы в больших городах лет до 35-40 живут практически в коммунальных условиях, снимают комнаты… Людям, страдающим клаустрофобией, в Англию лучше не ехать.


8. В этом месяце Великобритания отмечает юбилей. Исполняется 60 лет «Великому смогу» — страшной экологической катастрофе, которая унесла жизни 12 тысяч человек:

http://visualhistory.livejournal.com/129885.html

Тогда Лондонский смог усилился настолько, что видимость снизилась до нуля, дышать стало самым натуральным образом нечем. Сначала люди начали поступать в больницы с заболеваниями лёгких. А через какое-то время выяснилось, что у гробовщиков закончились гробы и траурные венки. Машины скорой помощи встали в мёртвую пробку, не в силах сдвинуться с места. Люди умирали от удушья.

9. Сотрудница лондонской больницы, которая случайно разгласила данные о королевской семье, покончила с собой при загадочных обстоятельствах:

http://lenta.ru/news/2012/12/07/nurse/

Это уже далеко не первый случай, когда таинственная смерть настигает людей, которые имели неосторожность обидеть королевских особ.

Германия

10. Nokia Siemens закрывает завод в немецком городе Брухзале. Будут сокращены 650 немцев. Это довольно много, если учесть, что общая численность трудоспособного населения в этом городке составляет всего лишь 20 тысяч человек:

http://www.3dnews.ru/news/638540

Причина сокращения — кризис. На сокращении этих работников и продаже части производственных мощностей Nokia Siemens надеется сэкономить миллиард евро.

11. В Мюнхене найдена мёртвой нимфоманка, которая насиловала мужчин:

http://newsru.com/crime/06dec2012/nymphomaniacdead.html

Другой жертвой нимфоманки стал 36-летний африканец. Его нашли рыдающим на улице под окнами дома Крапник. Пострадавший рассказал случайным прохожим, что насилие над ним длилось целых 36 часов.

"Я познакомился с ней в автобусе. И она пригласила меня в гости, — заявила жертва женского насилия. — О Боже, это был ад. Я не могу идти. Пожалуйста, помогите мне".


12. Родина застывает в головах у эмигрантов такой, какой она была в год их уезда из страны. Русский немец сделал большой, интерсный фотоотчёт о немецком спортивном магазине:

http://morseanen.livejournal.com/67940.html
Однако ему даже в голову не пришло, что покупка дров — это давно уже не экзотика для России. И что нам уже, наоборот, непонятно: какой дурак будет заморачиваться поиском в лесу дров, если можно спокойно купить их на любой бензоколонке и привезти с собой на автомобиле.

13. Безработица среди молодёжи в Еврозоне поставила очередной рекорд — 23,9%:

http://rt.com/business/news/eurozone-youth-jobless-record-972/

При этом если в Австрии, Германии и Голландии безработица пока держится на терпимом уровне в 8-10%, то вот 57% безработных греков и 56% безработных испанцев — это уже катастрофа.

Абхазия

14. Учёные Абхазии вывели лысый киви:

http://www.yuga.ru/news/280179/

Теперь исследователи планируют использовать полученные наработки для селекции волосатых арбузов.

Греция

15. Неделю назад мы с вами обсуждали постепенное исчезновение важных лекарств из больниц Греции:

http://fritzmorgen.livejournal.com/548467.html

Тогда некоторые оптимисты обнадёжили меня, сказав, что это были временные трудности, которые уже решены. Но, увы, «временные» трудности продолжились и на этой неделе. В частности, в больницах уже не хватает даже медицинских перчаток и халатов… совсем как в наши «благословенные» девяностые:

http://aftershock.su/?q=node/19568

Похоже, теперь уже европейцам придётся осваивать кризисные ноу-хау: мытьё одноразовых перчаток и стирку одноразовых бахил.

16. Греция докатилась до приватизации водопроводов и канализации:

http://aftershock.su/?q=node/19410

Приватизация в условиях кризиса означает обязательные отключения. А жить в современном мире без воды и с неработающим унитазом будет весьма непросто… особенно если учесть, что на профилактику инфекций денег у Греции тоже нет.

Китай

17. Китайцы вовсю ведут подготовку к созданию полноценной базы на Луне с человеческим населением:

http://aftershock.su/?q=node/19514

Если учесть, что Россия наверняка согласится помочь Китаю с этой программой, планы китайцев выглядят вполне реалистичными. Если же учесть, что с 1990 года Китай увеличил свой внешнеторговый профицит в 18 раз, следует признать, что деньги на этот амбициозный проект у него есть.

18. Китай обвинил корпорацию CISCO в шпионаже — выяснилось, что большая часть сетевых атак в Китае проводится при участии этого оборудования:

http://biz.liga.net/all/it/novosti/2372287-kitay-obvinil-cisco-v-shpionazhe.htm

Вполне вероятно, китайцы полностью правы. Так как для иностранного хакера, очевидно, куда как проще взломать знакомый ему CISCO, чем безымянную китайскую поделку с непонятно какой прошивкой.

19. Китай стремительно усиливает своё влияние в Африке:

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/92998662/96402686.html

Объём торговли Пекина со странами Африки превысил в этом году отметку в 200 миллиардов долларов. Для сравнения: ВВП ЮАР — самой мощной экономики континента — всего лишь в три раза превышает эту колоссальную сумму.

Канада

20. Наш эмигрант устал от лицемерия канадского общества. Процитирую кусочек:

http://ploughlike-elk.livejournal.com/217204.html

Когда предлагали работу, обещали, что будут платить за 160 часов в месяц по-любому, но уже столько раз ловил начальство на вранье, что и в этом тоже не уверен уже. Особенно любят преувеличить цифры всяких расходов, типа вот за этот инструмент заплатили десять тысяч баксов, берегите его. Но вот на сайте поставщика оборудования вижу цену за ту же модель в два-три раза меньше. И это розничная цена, для любого с улицы, наверняка крупная группа дилеров получает существенную скидку. Ну и по мелочи, там соврал, тут приукрасил, здесь недосказал. Тьфу, бля…

Вообще, общая лживость у западного человека уже заложена на генетическом уровне. Они так воспитаны: сказать тебе не так как оно есть, а так как тебе будет, по их мнению, приятно услышать. Это ещё в лучшем случае... Ну а что, ложь не входит в список смертных грехов христианина.


Отмечу, что по моему опыту работы с западными компаниями, лгут всё же не все. Финны, например, жульничают часто. Американцы — очень часто. А вот немцы — уже гораздо меньше. Не больше, чем русские. Немцы себя уважают: они не так сильно любят деньги, чтобы унижаться до мелкого мухлежа.

Япония

21. Трагедия Японии не в том, что там много воруют. Трагедия Японии в том, что там много воруют на протяжении десятилетий. Из-за этого ветхая инфраструктура Японии, понастроенная из дерьма и палок во время строительного бума семидесятых годов, уже дышит на ладан и готова развалиться при первой возможности:

http://slon.ru/world/blog_tokiytsa_v_chernom_chernom_tunnele-859303.xhtml

Если же вспомнить, что долги Японии уже совершенно неподъёмны, а Китай отбирает у Японии рынок за рынком, к жителям этой островной страны невольно проникаешься сочувствием. Шансов выйти из кризиса лёгкой кровью у них весьма немного.

Египет

22. В Египте начинается второй раунд оранжевой лихорадки. Свежеизбранного президента уже вытурили из дворца:

http://top.rbc.ru/politics/04/12/2012/834952.shtml

Экономическая ситуация изнурённой демократией страны продолжает оставаться крайне тяжёлой. Если не произойдёт никакого чуда, то уже через три месяца Египту придётся объявить о банкротстве:

http://aftershock.su/?q=node/19112

Голландия

23. В свободной Голландии собираются ввести ответственность за шифрование данных:

https://www.pgpru.com/novosti/2012/gollandijagotovavvestitrebovanieovydacheshifrovaljnyhkljuchejj

Конечно, распространяться этот закон будет только на подозреваемых в терроризме и педофилии… но, с другой стороны, подозреваемый — это не обвиняемый. Подозревать полиция может любого нужного ей человека.

24. В Европе начинают появляться первые гетто: криминальные опухоли на телах благополучных когда-то стран. В Амстердаме построят специальный квартал для «отбросов общества»:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=975406

По предварительной информации, проживание в этом районе будет временным, туда будут ссылать в качестве наказания. Однако, как мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное. Единожды появившись, районы для отбросов, скорее всего, будут дальше только плодиться и разрастаться.

Израиль

25. Около четверти израильтян живут за чертой бедности:

http://www.islam.ru/news/2012-12-03/6059

При этом с начала тысячеления число бедных среди работающих израильтян увеличилось на 13%.

26. Небольшой мятеж в одном из элитных подразделений армии Израиля:

http://topwar.ru/21608-popytka-bunta-v-elitnom-podrazdelenii-cahala.html

Старослужащие отказываются заступать в караул и выполнять другие приказы, пока им не разрешат угнетать молодых солдат.

Болгария

27. Почти четверть граждан Евросоюза — 120 миллионов человек — оказались в прошлом году у черты бедности:

http://www.sdelanounih.ru/evrostat-pochti-chetvert-grazhdan-es-zhivut-u-cherty-bednosti/

Самой бедной страной ЕС стала Болгария. Там число бедных вплотную приблизилось к 50% населения. Благополучнее всех Чехия — всего лишь 15 процентов.

Для сравнения, в России бедных только 13%.

Тайланд

28. Некоторые думают, что за женой лучше всего ехать в Тайланд. Тихая, послушная, кушает мало — ну чем не идеал?

Однако есть нюанс. В Тайланде, оказывается, есть славная традиция отрезать пенисы неверным мужьям:

http://inosmi.ru/fareast/20121202/202796064.html

То есть, ревнивая жена дожидается, пока муж заснёт, а потом отхватывает ему пенис кухонным ножом. И это не единичные случаи — это весьма распространённое явление. Тайская шутка «Уж лучше отправиться домой, а не то уткам будет что поесть» понятна во всех слоях тамошнего несчастного общества.

Update: Типичная поездка во французском общественном транспорте:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →