Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Голубая Европа. Содомиты против христиан

Битва за мозги



1. Помните историю с унижением христиан в Бельгии? Когда им запретили поставить рождественскую ёлку — якобы из-за того, что ёлка может обидеть мусульман?

Так вот. Чтобы подчеркнуть второсортность христиан, бельгийские власти не просто отказались от ёлки. Они поставили карикатуру на ёлку — нелепую конструкцию в духе того самого абстракционизма, который один из советских лидеров метко сравнил с педерастией:

http://aftershock.su/?q=node/19356

Что характерно, бельгийские мусульмане всё это время заявляли и продолжают заявлять, что они ничего не имели бы против и нормальной, традиционной сосны. Мало того: многие мусульмане ставят на Новый Год ёлку дома. Они искренне не понимают — каким образом обычное дерево может оскорбить их религиозные чувства.

2. Правильная статья в «Однако». Автор убедительно доказывает, что гонения на Христианство и пропаганда содомии в Европе — это не «отдельные перегибы на местах», а вполне осознанная политика властей:

http://www.odnako.org/blogs/show_22272/

Толерантным гомосексуалистом куда как проще управлять, нежели, например, православным. Благо он в силу своей идеологии обречён быть послушным и одиноким потребителем, удобным бараном для большого европейского стада.

3. Хороший ответ Павла Шипилина обвинения в адрес РПЦ:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/26676.html

Действительно, мало кому приходит в голову, что часы патриарха — равно как и всё остальное его имущество — после его смерти достанется Церкви. И, следовательно, те же самые часы вполне можно рассматривать в качестве неплохих инвестиций.

Как полагаете, например, сколько сейчас стоит находящаяся в музее Ватикана роскошная карета Папы Льва XII, на которой он перемещался по Италии в начале девятнадцатого века?

4. Озабоченные составители эстонских учебников радуют школьников сценами животного разврата. Цитирую:

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20121127/202685520.html

Два комара-гея сильно влюбились друг в друга. Один комар сел на колени и попросил у своего партнера ногу. Партнер был эйфорически рад и станцевал танец счастья. На следующий день они вместе полетели в Лас-Вегас.



Муравей пошел утешить плачущих комаров. Комары драматично стали рассказывать ему, что у них нет денег, чтобы сыграть свадьбу. Готовый помочь муравей сказал, что он проводит венчания и предложил им свои услуги. Комары взяли муравья за руки и станцевали с ним энергичный круговой танец.

Пожалуй, самое время вспомнить классику:

http://traditio-ru.org/wiki/Гомосексуалист

— Запомни, Малюта, — сказал он. — Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?

Отмечу, что в то время как доля «природных» гомосексуалистов в обществе обычно весьма невелика, то вот количество содомитов актуальных при достаточно активной социальной рекламе может быть доведено до невероятных величин. В древней Греции, например, в некоторых регионах гомосексуализм исповедовали практически все мужчины:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древней_Греции

5. Хардингуш выложил секретные данные по методике «Семь реплик», при помощи которой профессиональные разжигатели вербуют к себе в ряды новых террористов:

http://hardingush.livejournal.com/25565.html

6. Наши люди постепенно окапываются на новых и новых ресурсах Рунета. Вот, например, свежая цитата из сообщества «Задолбали»:

http://zadolba.li/story/9821

Только в России грязь? Сверните с экскурсионного маршрута где-нибудь в Лондоне. Если район для паков, рекомендую сразу идти по середине улицы — там хоть брюки не замараете. Про помойки типа Марселя и Амстердама вообще молчу. Сверните в Париже на Конкордии в какую-нить улочку — насладитесь аммиачными испарениями. Ну, это примерно так же, как если бы из Столешникова переулка несло деревенским сортиром…

7. Милан больше не хочет дружить с Санкт-Петербургом из-за того, что противные депутаты из Смольного наложили в Северной Столице мораторий на гей-пропаганду:

http://lenta.ru/news/2012/11/28/milano/

Власти Милана считают, что они доказали тем самым свою приверженность либеральным идеалам.

8. Глава следственного комитета Бастрыкин предложил гражданам стучать на взрослых, которые разговаривают с детьми и наказывать тех, кто своевременно стучать не будет:

http://newsru.com/russia/29nov2012/bastr.html

Мне почему-то вспомнилась вот эта история:

http://cool-polar-fox.livejournal.com/10753.html

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти — позвонили и пошли.

Дома у него случилось страшное — его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.

И вот, прикиньте — никого эта история не удивила. Не удивила она его жену — а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас — а почему он вдруг нами детишками заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно — мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.

Я надеюсь, что сейчас на Бастрыкина прольётся достаточно негатива из СМИ, чтобы он ещё раз задумался о целесообразности своей дичайшей инициативы.

9. Англичанин, которого толерантные врачи в своё время уговорили сменить пол, сильно жалеет о том, что позволил себя уговорить:

http://asaratov.livejournal.com/3312306.html

Мужчина пишет, что его всегда привлекали женщины. Операция же сделала из запутавшегося гетеросесуального мужчины несчастную, недовольную своей жизнью лесбиянку.

10. Скандал в Швеции. Производитель игрушек выпустил шокирующий каталог, в котором мальчики играют с оружием, а девочки — с куклами:

http://focus.ua/economy/251892/

После недвусмысленных угроз со стороны властей, фирма одумалась и выпустила правильный каталог, в духе шведской цивилизованной толерантности. В правильном каталоге дети изображены маленькими трансвеститами — мальчики нежно заботятся о куклах, а девочки свирепо потрясают оружием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →