Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Хвосты. Экспорт демократии и битва за мозги. Содомиты угнетают католиков

Битва за мозги

1. Во Франции избили переодетых голыми монашками девушек из движения «Femen», которые пытались сорвать стотысячную демонстрацию католиков против легализации однополых браков:



Увы, у натуралов почти нет шансов отстоять свои права. Тренд на содомизацию Европы слишком силён. Скорее всего, мнение общества будет властями полностью проигнорировано.

2. В рамках разжигания ненависти к традиционным религиям в Брюсселе запретили новогоднюю ёлку.
Якобы из соображений исламокорретности:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=957197

Отмечу, что не знаю ни одного мусульманина, который когда-либо оскорблялся бы новогодними ёлками. Уверен, что если провести в Бельгии опрос мусульман, подавляющее их большинство выскажется за то, чтобы оставить рождественские ёлки в покое.

3. Стоило Николаю Старикову слегка потроллить Штаты просьбой внести себя в список Магнитского, как его сайт тут же был атакован по забавной схеме. Инфицирован вирусом и немедленно внесён в чёрные списки инфицированных сайтов:

http://nstarikov.ru/blog/21783

Довольно любопытное совпадение. Пожалуй, где-нибудь в арабском мире такого рода хакерские фокусы с затыканием вражеских сайтов работают весьма действенно.

4. Идеологию гомосексуализма серьёзно продвигают в Латинской Америке:

http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/_neskolko-tysyach-geev-i-lesbiyanok-celovalis-v-buenos-ajrese-pod-otkrytym-nebom/466475

Несколько тысяч геев и лесбиянок целовались в Буэнос-Айресе под открытым небом. Аналогичным образом содомиты демонстрировали свою силу в Чили и в Мексике.

5. В DARPA работают над интеллектуальной системой предсказания преступлений:

http://habrahabr.ru/post/158217/

При помощи этой системы американцы смогут в зародыше выявлять и обезвреживать любых опасных инакомыслящих — типа анонимусов из движения «Захвати Уолл-Стрит».

6. Евросоюз глушит в Иране сигналы работающих на Ближнем Востоке телеканалов:

http://rus.ruvr.ru/2012_11_16/Moskva-viskazivaet-nedoumenie-po-povodu-informacii-o-glushenii-evropejskih-kanalov-v-Irane/

Москва считает это проявлением двойных стандартов со стороны Евросоюза, который на словах всегда рьяно выступает за свободу информации.

Экспорт демократии

7. Начальник генерального штаба Великобритании заявил, что британские войска могут быть направлены в Сирию в самое ближайшее время:

http://sokol-ff.livejournal.com/424109.html

К сожалению, при всём моём оптимизме, я сильно сомневаюсь, что сирийский народ сумеет дать достойный отпор демократическим карателям.

8. Как вы знаете, в Израиле сейчас снова неспокойно. Бомбёжки, убийства. Арабы стреляют в евреев, евреи — в арабов.

У Лены Миро есть весьма неполиткорректное разъяснение причин происходящих событий:

http://miss-tramell.livejournal.com/293744.html

…Единственным поводом отказать Госдепу в нападении на Сирию могла быть только война. И Нетаньяху её начал. Но в Газе. Мы заняты, Госдеп. У нас, ЕС понимаешь, своя война. Не до Асада нам, недосуг. Палестинские друзья из ХАМАС изображают врагов. Им тоже нужна сильная Сирия, не раздавленная с подачи Катара железной ногой неонацистов. Мы постреляем лучше друг в друга, нам так привычнее. А вы – сосите и разбирайтесь сами.

Кстати, Израиль вчера разрушил бизнес-центр, в котором находились офисы спокойно относящихся к арабам медиа-компаний — включая офис телеканала Russia Today:

http://ria.ru/society/20121118/911185980.html

Мне кажется, это был не самый правильный ход, чтобы вызвать сочувствие журналистов.

9. На Мадлен Олбрайт подали в суд за проявление национальной нетерпимости к сербам:

http://berioska.ru/madeleine-albright-brought-action-2264.html

Это произошло после инцидента на презентации книги госпожи Олбрайт, на которую сербские тролли пришли с плакатами, посвящёнными преступлениям США на Балканах. Взбешённая Олбрайт тогда позволила себе несколько нетолерантных выкриков в адрес сербской национальности.

Впрочем, шансов выиграть суд у сербов не так уж много. Недавно Гаага оправдала хорватских генералов, которые учинили резню сербов в 1991-1995 годах:

http://vz.ru/politics/2012/11/16/607499.html

10. Свергнувшие при помощи США тирана свободные египтяне всё более настойчиво требуют разрушить пирамиды и Сфинкса:

http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-12-34216

Президент Египта — представитель «Братьев-мусульман» — пока медлит с принятием этого решения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →