Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Хвосты. Пятая колонна. Жить не по лжи — победить режим!



1. Максим Кац сорвал покровы с «Доброй Машины Правды». Цитирую его эмоциональную речь в Твиттере:

https://twitter.com/max_katz/status/268146936736002048
http://vk.com/photo-35208192_292728683

Меня ужасно бесят акции ДМП. Прямо так бесят, что с выходом каждой новой хочется написать пост о том, как это гадко, нехорошо и мерзко. Но всё время удерживаюсь…

Прямо жесть какая мерзость, эти акции ДМП. Во-первых, это неприкрытый чёрный пиар в наиомерзительнейшем его виде. Во-вторых, они популистские и разжигающие. В-третьих, тема с тарифами ЖКХ и связью с выборами не соответствовала действительности. В-четвёртых и в главных — они направлены на быдло.

Эдакое параллельное НТВ, но наше. Врём, подтасовываем, подставляем, провоцируем. Фу, жесть. Не представляю себе, кем надо быть и о чём думать, чтобы распечатать это и повесить у себя в подъезде.

Жить не по лжи — победить режим!

2. По поводу чучела повешенного еврея, о котором Путин рассказал госпоже Меркель. Наша пятая колонна начала возмущаться в ключе «никаких евреев мы не вешали»:

http://avmalgin.livejournal.com/3420529.html

Ладно. Читаем отчёт об акции за авторством одного из организаторов:

http://plucer.livejournal.com/97416.html

 Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не ебёт!" "Нет парахатым пидарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые — гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.

На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения.

Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «…мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками».

Как видим из отчёта, акция носила более чем определённый антисемитский характер. Следовательно, Путин был таки полностью прав, когда сказал — «одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких надо избавить Москву».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →