Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Хвосты. Пятая колонна. Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить

1. Шок! Видео! Оппозиционеров засняли на Багамах во время встречи с западными распределителями грантов:



2. Евгений Гришковец словесно размазал нашу белоленточную оппозицию. Цитирую:



Нету никакой оппозиции. Есть набор фриков каких-то, которые вызывают у меня недоумение. Я вижу набор довольно энергичных — ну, тех, кого я вижу в новостях, я их не отличаю одного от другого — довольно энергичных и очень неумных людей.

Нет, у нас всё же страна не идиотов… У меня нет вообще претензий даже к нынешней власти. Я вот сейчас не потрачу ни одной минуты на критику Путина там, Медведева и всех прочих…



А какие-то там Удальцовы, Немцовы… может быть, они развитые, но они не умные. Они настолько нелепые и мелкие, что ощущение, что они находятся просто на госокладе. Что им платят за то, чтобы быть таким образом… есть оппозиция? Пожалуйста, вот такая. Как будто их проинструктировали, отобрали и был даже кастинг.



Я не хочу среди них находиться. Они всё говорят с какой-то ухмылочкой.

3. Фееричное признание белоленточной активистки, состоящей в группе поддержки «Влагалищных Повстанцев»:

http://beznazvaniya7.livejournal.com/838857.html

«Милочка», я сама профессионально лишаю родительских прав всех русских, и у меня выигранных дел по лишению прав в Европе несколько десятков.

Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить — нам хватает тупого мяса.

Забавно, что в оригинале треда даму, ничуть не палясь, поддерживают и другие белоленточники:

http://namarsh-ru.livejournal.com/7208237.html?thread=50273581#t50273581

Как вы помните, я много уже раз писал, что ювенальная юстиция идёт к нам с Запада, и что наша прозападная оппозиция по сути своей не может не поддерживать ювеналов. Первым звоночком была типично ювенальная история с юными артистками в Санкт-Петербурге, которые якобы страдали из-за участия в театральной постановке. Тогда в ювенальной истерике отметился весь цвет нашей пятой колонны.

И вот, пожалуйста, очередное доказательство прочной связи ювенальной юстиции и белой ленты. Надеюсь, что теперь хотя бы часть «стада рабов и проституток» осознает, в одной компании с какими людьми они находятся.

4. Любопытная, хоть и слегка конспироложеская версия гибели СССР:

http://artem-dap.livejournal.com/587684.html

По версии автора, злодейский замысел боевых агитаторов нашего главного врага заключался в постепенной подмене символа России с пламенного сердцем еврея Пушкина на… алкоголика и наркомана Высоцкого.

Воспетая Высоцким культура смерти, упадка и саморазрушения — чем-то похожая на извращённую любовь к смерти офицеров Царской России — привела к тому, что огромная прослойка мыслящих людей с большим энтузиазмом подталкивала собственную страну на край пропасти.

5. Хороший разбор старой русофобской лжи про миллионы российских беспризорников:

http://www.odnako.org/blogs/show_21681/

Особенно порадовал меня казус с журналистами, которые сунулись на Курский вокзал, чтобы снимать ужасы из жизни беспризорников и выяснили… что всех беспризорников там давно уже переловили.

На всякий случай напомню, что реальное число беспризорников в России — пять тысяч:

http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg302006/Polosy/2_1.htm

7. Очередной юноша с активной жизненной позицией поймал сотрудника полиции за кровавым преступлением. Оборотень ткнул бомжа в кучу нечистот, которые бомж только что наложил прямо на станции метрополитена:



Как вы считаете, имел ли право полицейский так поступить? Лично я думаю, что не имел.

Бомжа следовало понять и простить. В цивилизованной стране должна быть свобода творчества и самовыражения — поэтому ни в коем случае нельзя было наказывать бомжа за тот импровизированный пахучий перформанс, который он устроил в качестве протеста против зверств нашего кровавого режима.

Возьмём, к примеру, талантливых певиц и гитаристок из группы «Влагалищные Повстанцы». Не так давно во время голодовки в их защиту опустилась почка у актуальной современной художницы. Одной из работ которой является азбука русского языка, вылепленная заботливыми руками из… собачьего дерьма.

http://freaks-social.livejournal.com/17057.html

8. Роспатент отказал группе «Влагалищные Повстанцы» в регистрации товарного знака:

http://www.newsru.com/russia/04nov2012/prbrend.html

«Обычно в таких ситуациях ругательства и матерные слова блокируются Роспатентом при регистрации по умолчанию», прокомментировал отказ юрист Вадим Усков.

Показательно, что несмотря на отказ в регистрации сами девы, а также их родственники и адвокаты уже вовсю грызутся за деньги, которые они собираются получать с монетизации своей известности:

http://www.ntv.ru/novosti/361979/

Тем временем «практичная девушка» Мадонна уже начала барыжить футболками с надписью «Pussy Riot» по двадцать баксов за штуку:

http://www.rosbalt.ru/style/2012/11/01/1054007.html

Лучшие друзья девушек — это таки бриллианты.

Update. Ссылка на комментарии к этой статье на «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/948134-echo/#comments

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →