Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Набег на «Эхо Москвы»



Коллеги! Я обнаружил заповедник заблудших слепых душ: место, в котором обитают полностью потерянные для общества люди. Люди, которые даже близко не представляют, что происходит в стране, в которой они живут.

Процитирую несколько характерных комментариев, чтобы показать всю глубину их заблуждений:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/937162-echo/

Какие российские проекты воплощенные в жизнь вы знаете за последние 15 лет хотя бы? ДА НИКАКИХ!

Китайцам стоит только рот пошире разинуть и России не станет.

Если учесть, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ до сих пор БПЛА не смогла построить…

Но деньги как всегда украдут. Например, как в Москве с большинством видеокамер, в подъездах. Глазок висит, а внутри — пусто… УКРАЛО ВСE ПУТИНСКОЕ ВОРЬЕ.

Догоним и перегоним Америку! Компания Боинг только гражданских самолетов выпускает в год 500 (42 в месяц), а Россия — 14 в год!

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/938842-echo/

Повезло рашке с нефтью, без нее, родимой, завидовали бы Нигерии — там хоть тепло.

В ста километрах от Москвы разваливаются дороги, закрываются районные больницы, народ спивается от безработицы и безденежья…

Уровень развития гражданских свобод важнее демагогии от политэкономии

Да Россия чуть лучше Нигерии по продолжительности жизни и по коррупции — есть чем гордится. Особенно тем что страна основной доход получает от добычи сырья.

ГЛОНАСС? А где приёмнички-то? Кастрюли вывели на орбиты, а тарелочек-то изготовить как-то позабыли… Кушать не из чего.

Нефть не выкачивалась из страны под видов скважинной жидкости — это очередная ваша глупость.

Простите, но руки я Вам не подам.


Как вы уже догадались, речь идёт о блогах на «Эхе Москвы». Я решил влезть в шкуру миссионера и прочитать либеральной публике небольшой ликбез о той стране, в которой части из них посчастливилось жить.

Однако одному мне вряд ли удастся донести свет знаний до каждого погрязшего в грязи жопоголизма мозга. Поэтому, коллеги, пожалуйста, помогите мне в этом благом начинании.

Мой блог на «Эхе Москвы» расположен вот здесь:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/

Комментировать там можно или авторизовавшись через ЖЖ/Facebook/Twitter или зарегистрировавшись прямо на сайте. Лучше всего регистрироваться прямо на сайте, иначе ваши комментарии будут автоматически скрываться и ждать, пока я их не раскрою. Это неудобно.

В свой блог на «Эхе» я буду или дублировать заметки о России из моего главного блога или, возможно, писать короткие реплики про разную текущую политоту. Пожалуйста, комментируйте и несите свет в массы пребывающих во тьме либералов. Я верю, что они по большей части — умные и хорошие люди, и что всё, что им необходимо для поворота к истине — наши ободряющие слова и пара ссылок на заслуживающие доверия ресурсы.

Перейду теперь к двум другим режимоборческим новостям.

Во-первых, мне удалось красиво поймать белоленточников на лжи о выборах. Господа оппозиционеры столь привыкли общаться в своей тесной компании, что напрочь теряются от неудобных вопросов:

http://drugoi.livejournal.com/3771517.html?thread=532987517&

Особенно красиво спалился leonwolf, когда объяснил мне, что я — не избиратель. То есть, конечно, я понимаю, что единственным избирателем на оппозиционных выборах является мистер Макфол. Но всё же для приличия господа бы могли сделать вид, будто и голоса обычных людей тоже имеют значение.

Во-вторых, оппозиционер Тех-Номад выложил ещё одну русофобскую агитку за авторством какого-то безумца, который, по уровню аргументации не тянет не то что на директора НИИ, но даже и на старосту выпускного класса школы для умственно отсталых. Дескать, у нас миллион беспризорных, а каждый второй россиянин — бомж или деклассированный элемент:

http://teh-nomad.livejournal.com/1566461.html

Я собираюсь разобрать эту агитку завтра или послезавтра. Буду признателен за ссылки на факты, которые помогут мне сделать этот разбор более точным и убедительным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →