Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Догхантеры — охотники на собак



Эпиграф: я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, чем Клава. Она даже котят топит только в теплой воде.

Почему коров и свиней можно убивать, а собак — нельзя?

Ответ на этот вопрос очевиден для любого цивилизованного человека. Поэтому я был несколько удивлён, когда наткнулся на форум «Догхантеров» — эдаких благородных мстителей, защищающих человеческий род от четвероногой чумы:

http://vredy.org/

С одной стороны, коллеги, я понимаю — собаки иногда бывают совершенно несносны. Когда идёт по тротуару эдакая чёрная холёная сука метр в холке без намордника, а за ней на поводке бултыхается агрессивная самка человека, издали матерно предлагающая пешеходам делать ноги, пока их не покусали… да, в такие моменты вся любовь к животным куда-то испаряется.

Но вот когда я читаю этот форум… знаете, я не люблю чернухи. Поэтому я выбрал одну из редких относительно безобидных тем, в которых речь не идёт про массовое убийство собак. Цитирую:

http://vredy.org/index.php?showtopic=10380

--- Начало темы ---

Есть одна бабка. У бабки есть здоровый ротвейлер, которого она выгуливает по утрам возле детской площадки напротив моей парадной. Есть раздроченный кожаный намордник, который пёс стягивает одним движением. Есть пасть, которой псина рычит на меня, когда я возвращаюсь с работы (работаю сутки через двое).

На предложения сменить намордник или выгуливать собаку в другом месте (в получасе ходьбы есть специальная площадка), мне было предложено сменить маршрут передвижения (пойти нахуй).

«И вообще, если рычит, значит, человек плохой» — привожу дословно. Угрозы отсудить, в случае покуса, всё имущество действия не возымели.

И вот, после 26-го последнего предупреждения, я решил накормить скотинку слабительным.

Теперь внимание — вопрос: от какого слабительного, и какой его дозы крупный ротвейлер будет фонтанировать поносом.

Манифесту тема не противоречит, т.к. речь не об отравлении хозяйской собаки, а о прочистке её кишечника (желательно в квартире хозяйки, лол).

--- --- ---

М…д. Терапевтический эффект м…да появляется через 1 ч после приема внутрь. Продолжительность действия зависит от способа введения и варьирует от 30 мин до 6 ч.

--- --- ---

То есть он еще и как слабительное действует? А какая доза?

--- --- ---

"Усиливает перильстатику ЖКТ", как написано.

Б-л. "Действие наступает через 6 ч при приеме внутрь."

--- --- ---

Из четырёх одновременно утилизировавшихся при мне двухмесячных пиковских шанят в итоге обосрался только один. Остальные ушли на радугу (отравились — прим Ф.М.) в чистоте. Два щенка чуть постарше (тоже с ПиКа) — аналогично, причём схавали по двойной порции. Вывод: м-д если и помогает, то его надо много. А если кормить взрослую собаку, то ещё больше — это ж каких размеров должна быть вкусняшка?

--- --- ---

Ребята, есть проверенное средство — фенолфталеин (он же — пурген).

Неплохо проверить его эффективность вместе со снотворным, например.

--- --- ---

Как действует на собак? Какая дозировка?

--- --- ---

ХЗ, человеку прописывают 0.1-0.2г.

Дай шавке 0.5г — продрищется по любому.

--- --- ---

С-н. Полфлакона на жменьку фарша.

Проверен на самовыгульном овчаройде. Последствия: обдристаные стены (!) на лестничной площадке хозяев.

PS. Коктейль: "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" [рецепт].

--- --- ---

Вот только хотел про "С-н" написать! Преимущества — не имеет запаха и вкуса, жидкий, имеет отложенное действие.

--- --- ---

Было бы интересно услышать о тактике кормления вкусняхой со слабительным под носом шизанутой старухи-хозяйки.

Я так понимаю, она вместе с псом тусуется, и по-соседски предложить её собаченьке покушать колбаски, после неоднократных предложений уёбывать с детской площадки, покажется несколько подозрительным. Особенно, если за сим последует активация анального портала в квартире у бабули. Некоторое время назад возникала похожая проблема, но потом самоустранилась — соседи утомились менять расцарапанные стеклорезом дверные глазки и залитые суперклеем замки и отвезли скотину родне в частный сектор. Хотелось бы знать на будущее.

--- --- ---

Если под носом, стало быть, на поводке? Зачем кормить собаку, привязанную к хозяину? Какая цель будет достигнута, когда собака обдрищет всё, включая стены подъезда? Будет ли бабка убирать за собакой в подъезде, или это вынуждены будут сделать соседи?

Кроме того, хотелось бы увидеть фотки бабки и ротвейлера в интерьере песочницы.

--- --- ---

«Есть раздроченный кожаный намордник» — а как через него угостить собачку? Или он открытый?

--- --- ---

Кормить хочу открыто — пусть знает, почему её пёсик поносит. Живем в разных домах, квартир друг друга не знаем. Собака не на поводке, обычно просто валяется на травке в 10 метрах от детской площадки, пока бабка болтает с хозяйкой пасущихся тут же пикинесов (хинов?). ИЧСХ, агрессию проявляет только ко мне, идущему со смены. (Карма плохая, лол).

Фоток не будет, ибо деанон.

Раздроченный ошейник снят и болтается на шее ротвака как второй ошейник.

--- --- ---

Я бы просто залил перцем эту собаку, из струйного КО Джета. Да и то: если собака проявляет агрессию, есть она не будет. А если просто бросить в кусты, то сожрёт вкусняшку кто угодно, хоть та же свора пекинесов.

--- --- ---

Кормить открыто — бог накажет бумерангом лишнее палево же. Пожилые люди народ дотошный, приспичит бабке — и квартиру пробьёт, и по айпи вычислит. Будет пакостить всю оставшуюся жизнь. Перцовый спрей — прекрасная вещь, выручал не раз.

--- --- ---

Применение перцовки может быть расценено как нападение, т.к. собака не пытается меня укусить. А ждать, когда попытается, я не намерен.

Кстати закладка — неплохая идея. Даже если съест другая собака, то это будет уроком хозяину. Ибо нехер выгуливать собак без намордников, да ещё и возле детской площадки. Вкусняшку со слабительным можно сделать в виде какашки из собачьего корма и раствора желатина.

--- Конец темы ---

Конкретно эта тема была в итоге закрыта модератором форума. Автор темы был забанен на неделю… полагаю, это вполне достаточный срок, чтобы воспользоваться одним из выработанных коллективным разумом рецептов.

Другие темы — в которых обсуждается уже не лёгкое отравление, а самое настоящее убийство собак — спокойно висят.

Конечно, на форуме есть определённые правила. Например, запрещено обсуждать убийство домашних собак. Но… весь этот кодекс чести выглядит довольно расплывчато.

По своему опыту петербуржца скажу, что больше всего неприятных моментов доставляют именно собаки домашние — собаки, которым не повезло оказаться в руках какого-нибудь слабого мозгом раздолбая. Поэтому никаких причин, почему бы обитатели форума не начали при первой возможности применять свои иезуитские навыки на собаках домашних, я не вижу.

Тем не менее, коллеги, возможно я чего-то не понимаю в этой жизни. Хочу задать вам вопрос: а как вы относитесь к догхантерам? Считаете ли вы, что это благородные бэтмены, чистящие страну от блохастого зла? Или вы думаете, что это недонацисты, которым всего лишь лёгкого толчка не хватает, чтобы перейти от казни собак к казни гастарбайтеров?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 786 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →