Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Белая лента за ювенальную юстицию



Оппозиционеры абсолютно предсказуемо выступили за ювенальную юстицию.

Собственно, ровно ничего иного я от них и не ждал. Так как сейчас по одну сторону идеологического фронта находятся Кремль и РПЦ, а по другую — Pussy Riot, геи, ювеналы и остальное демократическое толерастическое сообщество.

Обратите внимание: обе стороны этой эпичной битвы за души россиян имеют в своих рядах как героев, так и подлецов. Жизнь — сложная штука, и я не собираюсь упрощать её, называя всех белоленточников оптом геями или компрачикосами. Но всё же взрослому человеку следует сознавать, кто идёт в первых рядах колонны, в которую он так радостно вливается.

Приведу, как водится, пруфы своих утверждений.

1. Про полную и безоговорочную поддержку оппозицией осквернивших православных храм девушек вы наверняка уже читали и без меня. Вот, навскидку, несколько постов в поддержку этих панк-икон оппозиции:

http://dirty.ru/comments/352503
http://jenya-khimles.livejournal.com/84341.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/157917.html
http://kovbaska.livejournal.com/37415.html

Тут всё просто. Для преврещения России в истинно демократическую и толерантную державу, православие должно быть уничтожено или как минимум приручено. Вот ребята и работают.

2. Про активистов ЛГБТ, дружно выступающих против кровавого режима, вы, опять-таки, уже слышали. Цитаты из свежих лозунгов на берлинских и нью-йоркских гей-парадах — «не езжайте в гомофобский Санкт-Петербург», «гей-парады запрещены, оппозиция в тюрьме. Назад в СССР, Путин?»:

http://publicpost.ru/theme/id/1642/gey-parady_zapreshcheny_oppoziciya_v_tyurme_nazad_v_sssr_putin/

Забавно смотреть, кстати, как лидеры нашей оппозиции одновременно и строят из себя эдаких блатных мачо гомофобов и стыдливо прячут голову в песок, когда их просят ответить прямо — готовы ли они рукопожимать своих гомосексуальных соратников.

3. И, наконец, про ювенальную юстицию. Какое-то время назад наша нетрадиционная оппозиция начала употреблять слово «ювенал» в качестве ругательства, не давая расслабиться нашим детозащитникам. Однако, как и следовало ожидать, запала у них хватило ненадолго.

При первой же возможности оппозиционеры начали классическую ювенальную истерику.

Неделю назад на Петербургском Экономическом Форуме было устроено небольшое театрализованное действие. Четверо детей в гриме сидели у фонтана с водой и дули на бумажные кораблики.

Жадные до пиара взрослые, случайно оказавшиеся свидетелями представления, совершили непрошенный подвиг: испортили детям праздник, разломав фонтан и разодрав их костюмы:

http://drugoi.livejournal.com/3742536.html

Опять-таки — классика ювенальных технологий. Найти ребёнка якобы «в опасности» и «спасти» его. Против воли протестующего ребёнка, но, само собой, ради его блага. Какой реакции можно было бы ожидать от нормальных противников ювенальной юстиции?

Очевидно, резкой критики детозащитников. Дети наверняка долго готовились к этому представлению. На фотографии у детей вполне довольные лица. Ровно ничего страшного ни в гриме, ни в сидении рядом с водой, ни даже в палящем петербургском солнце я тоже не вижу. В конце концов, возят же детей на отдых в Египет и прочие южные страны, где они находятся в аналогичном положении — на солнце и у воды — целыми неделями…

Опять-таки: если мы запрещаем грим, если мы запрещаем представления — давайте сразу закрывать детские театры, балетные школы, спортивные секции. Во всех этих местах от детей требуют определённого напряжения сил, обычно связанного с некоторым риском для здоровья.

В конце концов, какое нам дело — есть у ребёнка мечта стать великим футболистом или нет? Пусть до 18 лет сидит себе овощем в безопасной войлочной клетке, а там уже идёт учиться играть в футбол. Безопасность превыше всего.

Всё это абсолютно очевидные доводы, которые при обсуждении ювенальной демагогии звучали уже много раз. Но нет. В комментариях у Другого целая толпа фанатиков требует найти и максимально жестоко покарать всех причастных к жестокой эксплуатации детского труда. Что характерно, полностью поддерживают истерику и лидеры оппозиции, которые, будучи людьми опытными и циничными, вполне в состоянии были оценить ситуацию трезво.

Собственно, повторюсь, ничего иного я от нашей нетрадиционной оппозиции и не ждал. Гей-парады, осквернение церквей, ювенальные технологии — это разные грани одной идеологии. Идеологии современной западной демократии.

Поэтому ждать от оппозиционеров борьбы против самих себя было бы просто глупо. И будьте уверены — наши борцы с режимом ещё не раз будут использовать детскую тему для грязного пиара своих политических идей.

Отмечу, кстати, что у многих людей словосочетание «детей мучают» начисто выключает мозг. Это делает пропаганду ювенальной юстиции особенно опасной.

Подведу итог

Чётко выраженное добро и зло бывает только в сказках для дошкольников. Поэтому пламенным оппозиционерам пора бы осознать — разной мрази среди их соратников хватает с избытком. И раз уж они надели белую ленту, они принимают оппозиционные правила игры. В том числе — безоговорочную поддержку как минимум тех ювенальных технологий, которые можно использовать в святой борьбе против «кровавого режима».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →