Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Вакцина от ненависти



1. Оригинальный метод снижения классового напряжения в обществе внедряют украинские власти. Местных гаишников переодели в такую форму, что их теперь совершенно невозможно всерьёз ненавидеть. Добра и улыбок на дорогах Украины теперь однозначно станет больше:

http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/1231.htm



Тем временем за многочисленные грехи город-герой Одессу настигла небесная кара — наводнение. Однако местные евреи не растерялись. Они теперь фланируют по Дерибасовской в зорбах:



Кстати, о грехах. В Киеве геев на параде опрыскивали из газовых баллончиков и били ногами:

http://gazeta.ua/ru/articles/np/436744/1#photos

На чьей стороне ваши симпатии — на стороне геев или на стороне гомофобов?

Poll #1843039 Геи или гомофобы?

Кто вам более симпатичен?

Мне более симпатичны геи. Геи как блондинки — их мало, но зато они умеют веселиться.
284(30.6%)
Мне более симпатичны гомофобы. Лучше быть диктатором, чем педерастом.
644(69.4%)


2. У российских жопоголиков траур — сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею, начисто порвав всех остальных претендентов на этот титул:

http://lenta.ru/news/2012/05/20/final/

Однако как говорил Энштейн, ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же как те, кто её создал. Я уверен, что если отключить адекватность, можно будет без труда вытянуть из нашего чемпионства с пяток признаков скорой гибели России.

Вот, например, в 1990 году чемпионат мира по хоккею выиграл Советский Союз. А на следующий год СССР трагически распался. Не является ли и нынешняя наша победа предвестником аналогичной беды?

3. Пиарю сайт livdis.com. По замыслу создателей он позволяет не рыться часами в Интернете в поисках разумных комментариев, а сразу же находить в массе отзывов комментарии тех людей, которые думают так же, как и вы.

Вот здесь, например, обсуждается новость о предстоящем дружеском визите инопланетян:

http://dontpanic.livdis.com/blog/view?id=12403

Зелёным цветом подсвечены те мнения, с которыми мой внутренний зануда в общем и целом склонен согласиться.

Надеюсь, через какое-то время на сайте начнут обсуждать и более практические темы, типа выбора правильной стиральной машины…

4. В Санкт-Петербурге, похоже, кто-то травит голубей. За неделю я несколько раз вынужден был объезжать (!) живых птиц, чтобы не раздавить их. Раньше такого не было, голуби разлетались из-под колёс сами.

5. Альф удивляется — почему грузин Акунин и евреи Носик/Шендерович столь охотно поддерживают скинеющую на глазах «оппозицию», со всеми её намекающими лозунгами типа «Хватит кормить Кавказ» и «Русских людей обижают»:

http://alf5.livejournal.com/34476.html

6. В России продолжаются гонения на курильщиков. Из действительно полезного — открытая выкладка сигарет будет запрещена. Теперь желающим купить сигареты придётся прямо спрашивать продавца — «Есть чо?»:

http://www.dp.ru/a/2012/05/21/V_Rossii_zapretjat_kurenie/


Кстати, о ненависти к ГАИшникам. Может ли так хотя бы один из десяти вечномигрирующих хипстеров?

http://www.youtube.com/watch?v=o7OMKLCsJN0


7. Демократический выбор такой демократический:




8. Помните бессмертное?

«Бейте палками лягушек.
Это очень интересно.
Отрывайте крылья мухам,
Пусть побегают пешком.
Тренируйтесь ежедневно,
И наступит день счастливый -
Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачом».

Так вот. Сказка стала былью. Теперь самых матёрых геев, лесбиянок и транссексуалов будут вербовать на работу в ЦРУ и Госдеп США:

http://aftershock.su/node/7263

Судя по опыту покойного Усамы Бин Ладена, который тоже начинал свою карьеру сотрудником американских спецслужб, скоро мир захлестнёт волна анального терроризма.

Впрочем, эта безрадостная перспектива пока только наклёвывается. А вот уже сейчас американцы вовсю развёртывают в своей стране сеть концлагерей по образцу советского ГУЛАГа:

http://mixednews.ru/archives/18136

Почему я этому совсем не удивлён? Может быть, по той простой причине, что белоленточные борцы за права человека являются даже более ярыми сторонниками массовых репрессий, чем отмороженные коммунисты?


9. Театр «Русская Опера» собирает два миллиона рублей на Аскольдову могилу:

http://moskalkov-opera.livejournal.com/577690.html


10. Карта изнасилований города Нью-Йорк:

http://blogerator.ru/page/kriminalnye-osobennosti-nju-jorka-glazami-it-shnika

В Америку — ни ногой…

11. Даже самые розовоочёчные оптимисты начинают потихоньку понимать, что накрывающий Европу коричневый океан состоит вовсе не из шоколада:

http://mixednews.ru/archives/18191

12. Посол США в Москве Майкл МакФол похвастался перед студентами ВШЭ тем, что экономил деньги на взятках президенту Киргизии:

http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.197972.html

Нет, я понимаю, экономика должна быть экономной. Но объясните мне — как можно одновременно и возмущаться любыми признаками коррупции в других странах и давать взятки? У США что теперь — монополия на коррупцию? Или они действуют по принципу «давай взятки всем, демократия отличит своих?».

Вообще, иногда мне кажется, что Америка даёт взятки составителям рейтингов коррупции, чтобы они выделяли ей там местечко пониже.

Кстати, очередной случай US-пила. Военные из США внаглую украли 200 миллионов долларов на разработку изначально бессмысленного «невидимого» корабля:

http://infodefence.livejournal.com/56794.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →