Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Жевательная резинка должна быть запрещена



1. Угадайте страну по фотографии. Угадали? Правильно, это Украина — страна, в которой даже запущенные феминистки смотрятся сексуально и привлекательно. Это вам не Евросоюз, в котором содомиты вот уже много лет небезуспешно пытаются отобрать у женщин право быть красивыми…

Продолжают радовать нас и украинские официальные лица. Вице-премьера Украины Сергея Тигипко засняли в тот момент, когда он наклеивал свою жвачку под стол прямо в Верховной Раде:



Объясните мне, пожалуйста, а на каком основании жвачка вообще продаётся в магазинах? Ведь она очевидно приносит массу вреда… при этом ладно бы жвачка вредила только несчастным жертвам рекламы, но ведь и здоровые люди вынуждены регулярно страдать, вляпываясь в расклеенную там и тут липкую дрянь.

Вот так придёшь в Верховную Раду, проведёшь неосторожно рукавом под столом, а там Тигипко уже жвачек поналепил… Навіщо так жити, депутати?

2. Греки демократию породили, они её, похоже, и убьют. Убедительно доказав, что если дать народу реально право выбирать себе правителей по вкусу, они выберут таких уродов, что самые жестокие тираны двадцатого века покажутся по сравнению с ними крылатыми ангелами:

http://slon.ru/world/chto_proiskhodit_v_gretsii-789856.xhtml

3. США готовятся к чему-то страшному. Конечно, как говорили древние американцы, «хочешь гражданского мира — готовься к гражданской войне»… но всё же мне немного тревожно, ведь роль Штатов в мировой экономике очень велика. Кто, например, будет выпускать доллары, если Цитадель Демократии погрузится в пучину братоубийственной междуусобицы? Цитирую:

http://mixednews.ru/archives/17895

«В захватывающем интервью радио TruNews, которое прошло в среду, частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о „масштабной гражданской войне“ в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности.

„У нас проблемы“, говорит он. „Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе… они (МВБ) готовятся к массовым бунтам“.

Хагманн утверждает, что согласно его источникам, беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки – в значительной степени вооруженное».

Американцы, само собой, пытаются предотвратить зловещий сценарий. Митт Ромни, например, недавно решительно отверг возможность легализации однополых браков:

http://svit24.net/world-news/300-world-news/23432-mytt-romny-otverg-vozmozhnost-legalyzacyy-odnopolh-brakov

Однако, боюсь, эти меры уже серьёзно запоздали.

4. В России растёт потребность на модификацию айфонов в гопфоны — в телефоны со встроенным выкидным ножом и прочими инструментами «самообороны»:

http://alf5.livejournal.com/33898.html

5. Отличная новость. Языкам программирования отказали в праве на копирайт.

http://liberatum.ru/news/yazykam-programmirovaniya-otkazali-v-prave-na-kopirait

Надеюсь, скоро голос разума таки возьмёт верх, после чего в праве на копирайт откажут и программам.

6. В мечети в Саратовской области прихожан заманивают внутрь халявным Интернетом:

http://ansar.ru/rfsng/2012/05/03/28588

У меня есть вопрос для разбирающихся в исламе. Распространено мнение, что героям мужского пола выдают на небесах сорок ласковых девственниц для любовных утех и прочих развлечений. А что выдают на небесах героям женского пола? Неужели сорок девственников?

7. В качестве очередного шага по плавной легализации лёгких наркотиков правительство Москвы планирует сократить продажу алкоголя в столице в десять раз:

http://ansar.ru/rfsng/2012/05/05/28666

8. Китайский фермер смастерил автомобиль, который получает энергию от ветра, крутящего вентилятор на носу движущегося болида:

http://vzglyadzagran.ru/nauka/kitaec-izobrel-avtomobil-rabotayushhij-ot-vetra.html

Мне видится тут какой-то фокус, чтобы не сказать грубее.

9. Безумные учёные изобрели телефон-перчатку:

http://vzglyadzagran.ru/news/telefon-perchatka-zastavit-zadumatsya-o-budushhem-i-bespoleznosti-gadzhetov.html



Выглядит артефакт не менее нелепо, чем автомобиль с вожжами вместо руля. Вполне очевидно, что телефон-перчатка должен управляться не нажатием кнопок, а с помощью складывания пальцев в разные жесты. Например, сложил пальцы в фигу — телефон набрал номер главного должника.

10. Немцы запретили мусульманам менять свои имена на немецкие. Гитлер довольно ворочается с боку на бок в своей могиле:

http://www.islam.ru/news/2012-05-10/4159

Тем временем Google был уличён в злостном антисемитизме:

http://liberatum.ru/news/google-obvinili-v-antisemitizme

В самом деле, попробуйте набрать в Гугл, например, «Руперт Мердок» или «Шендерович». Гугл немедленно выдаст вам неполиткорректные подсказки.

11. Слухи о массовой раздаче психоактивных веществ на оппозиционных мероприятиях подтверждаются. Трезвому человеку «ранцевые электрошокеры» у омоновцев мерещиться не будут:

http://www.odnako.org/blogs/show_18352/

С другой стороны, коллеги, много ли мы знаем о секретой технике, стоящей на вооружении цепных псов кровавого режима? Ведь как свидетельствуют оппочевидцы, против мирной ватаги беременных хипстеров был брошен не простой, а боевой ОМОН.

Update 1. Колоритный кавказский рэп:



Update 2. Приятно почитать комментарии к моим записям на «Эхе Москвы». Моральный облик нашей оппозиции проступает там особенно выпукло:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/887121-echo/
http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/889572-echo/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →