Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Осторожно: орудуют дебилы



Максим Галкин потребовал сатисфакции от Владимира Жириновского за грубые слова, которые тот допустил в адрес Аллы Борисовны. Галкин позвонил Николаю Валуеву и голосом Владимира Вольфовича вызвал боксёра на дуэль.

Аналогичным образом действуют сейчас и мои заклятые друзья из нетрадиционной оппозиции.

Вообще, поздравьте меня, коллеги: я вошёл в перечень VIP-врагов свободы и демократии. Цветные братья осваивают бюджеты на травлю меня уже открыто, ничего не стесняясь.

Например, вот это забавное сочинение на тему «какой Фриц Морген подлец и негодяй» долго висело в Промо Живого Журнала и собрало уже около семисот комментариев, что для столь низкокачественного пасквиля весьма неплохо:

http://ykristianna.livejournal.com/491796.html



Порочащий меня текст у девушки из Украины получился довольно забавным. На «неказистого худощавого паренька» я не обижаюсь — действительно, спасибо еврейской крови и здоровому образу жизни, я выгляжу несколько моложе своих лет.

Письмо, в котором кто-то из сотрудников движения «Наши» рекомендует всем на меня равняться, я и вовсе воспринимаю как комплимент:

http://slivmail.com/omarov/message/15529

Что же касается разной грязи про демагогию, проплаченность и так далее… громче всех «держи вора» кричат, как известно, сами карманники.

Почему «компромат» в мой адрес появился в блоге гарной дивчины из Киева, которая привыкла перемежать разные светские слухи про любовников звёзд манящими фотографиями увесистых бюстов — вопрос сложный. Может быть, кто-то попросил. Может быть, кто-то заплатил. Может быть, она была влюблена в меня без памяти и плохо отреагировала на отказ. Возможны варианты.

Но вот что касается размещения поста в промо… тут всё ясно. Когда незнакомая мне девушка из пусть самой крупной, но далеко не самой богатой страны Европы за деньги (!) заказывает рекламу компромата на меня, вариант остаётся ровно один. Проплатили.

Нет, я знаю, вы сейчас мне скажете, что я — козёл из вчерашнего поста и я когда-то обидел благородную даму настолько сильно, что она готова тратить на мою травлю свою зарплату. Что же, если вы не знаете меня лично, вы вполне можете допустить такое. Но… как тогда объяснить вот эту серию заказных постов против меня?

http://triggg.livejournal.com/15712.html
http://triggg.livejournal.com/16086.html
http://triggg.livejournal.com/16281.html
http://triggg.livejournal.com/16582.html

Тоже несчастная любовь? Смешно. На баттхёрт забаненных это ну никак не тянет. Явный заказ. Продолжаем дальше. Вчера в ЖЖ появился целый выводок ботов с похожими на мой никнеймами. Вот только некоторые из них:

http://fitzmorgen.livejournal.com/
http://frizmornan.livejournal.com/
http://frizmorgan.livejournal.com/
http://fritzmorqan.livejournal.com/
http://fritzmorgin.livejournal.com/
http://fritzmogen.livejournal.com/
http://fritsmorgan.livejournal.com/
http://fitzmorqen.livejournal.com/
http://frikmozgen.livejournal.com/
http://fitzmorgan.livejournal.com/
http://fritzmorgem.livejournal.com/
http://frikzmorgen.livejournal.com/
http://frilzmorgen.livejournal.com/
http://frilzmorqen.livejournal.com/
http://fritmorgen.livejournal.com/
http://fritzmornen.livejournal.com/
http://frltzmorqen.livejournal.com/

Если мы заглянем в содержимое блогов этих ботов, мы увидим там всё тот же унылый «компромат» на меня и… перепост пары статей того самого г-на Наганоффа, который сейчас пытается скормить своим читателям демагогию в ключе «каждый, кто не пришёл четвёртого марта на выборы, поддерживает цветную революцию двумя руками».

Сложить два и два несложно. Отдана команда «мочить», деньги выделены, деньги осваиваются. Осваиваются, надо отметить, весьма топорно, но, с другой стороны, особых грехов за мной и не водится: работать ребятам не с чем. Матрасов я не трахаю, либеральные листовки меня не возбуждают. Вот «несогласные» и пытаются высосать хоть какую-нибудь грязь из воздуха.

Впрочем, надо отдать им должное, они пытаются ситуцию исправить. Чуть ли не ежедневно мне в почту сыпятся разнообразные предложения перейти на сторону Тьмы: мне прозрачнейшими намёками предлагают деньги, женщин, роскошные автомобили и виллу на берегу Тихого Океана… Я прямо чувствую себя Штрилицем, Джеймсом Бондом и Глебом Жегловым в одном флаконе.

Ни разу не удивлюсь, если завтра, отчаявшись накопать компромат настоящий, доброжелатели начнут кричать, что я — наркоман, сатанист и скотоложец одновременно. Мне даже немного любопытно: будут ли они тратиться на фальшивые фотографии и видеозаписи или же, как обычно, ограничатся пафосной болтовнёй в своих дневничках.

Ладно, к чему я всё это пишу. Возвращаясь к анекдоту из начала поста: я предполагаю, что свежесозданные «двойники» сейчас начнут гадить в комментариях известных блогеров и оставлять там разнообразные оскорбления от моего имени.

Скажите: к кому мне надо обратиться, чтобы всю эту свору ботов забанили одним ударом? И как мне выяснить — перечислены ли в списке все боты, или же были созданы ещё какие-то аналогичные?

Update 1. Ах, да. Забыл добавить. Ещё я за последнюю неделю вычистил из комментариев несколько десятков очевидно заказных реплик в ключе «я первый раз зашёл в этот блог, что это за длинный клоун тут пишет разную чушь».

Update 2. Коллеги! Может быть, среди нас есть программист, который сможет сделать скрипт, который найдёт всех моих двойников? Вручную не очень здорово перебирать, а сам я, боюсь, буду делать такой скрипт не 15 минут, а несколько часов: давно не брал в руки шахмат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 829 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →