Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Почему Хиллари Клинтон не дозвонилась до Сергея Лаврова

1. Шок! Видео! Вот чем, оказывается, был занят Сергей Лавров в то время, когда до него безуспешно дозванивалась Хиллари Клинтон.



Жаль, что на видео не попали кадры ритуального подношения девственницы нашему послу… Кстати, не удивляйтесь странной одежде фиджийцев. Там даже полицейские носят юбки:

http://samogonka.livejournal.com/293650.html

Вообще, конечно же, Россия чище и лучше, чем США. Запад семимильными шагами скачет прямо в бездну моральной деградации.

Например, бандиты в США придумали хитрый способ обезопасить свои ряды от «полицейских под прикрытием». Каждого нового члена банды заставляли участвовать в разнузданной оргии и заниматься групповым сексом. Наивные бандиты думали, что американских полицейских это остановит… но они ошибались:

http://www.newsru.com/crime/02feb2012/sxgnginitiationus.html

Тем временем в Нью-Йорке сыграли свадьбу двух котов, Бруно и Соломона. Как вы уже догадались, особенность церемонии была в том, что оба кота были… гомосексуалистами:

http://aftershock.su/?q=node/1433

Или, возможно, правильнее было бы написать котосексуалистами? И, вообще, как правильно писать о свадьбе двух геев — поженились или вышли замуж?

Перенесёмся в штат Оклахома. Там в конце января был арестован доктор, которого обвиняют в изнасиловании лошади:

http://www.newsru.com/crime/24jan2012/vetdocrapehorseus.html

Мне невольно вспомнился старый анекдот.

Врач ворочается в кровати, никак не может уснуть. Потом решительно переворачиватся на другой бок и бурчит себе под нос: «да ладно, что тут такого, все врачи хотя бы раз в жизни, да спят со своими пациентами». Успокаивается, но через полминуты снова тяжело вздыхает: «да, но ведь не все врачи — ветеринары».

Напомню, кстати, что в армии США не так давно начали борьбу против дискриминации в своих рядах геев и зоофилов. На месте американских ветеринарных врачей я бы задумался о военной карьере.

Единственно, мне непонятно, почему о геях и зоофилах американцы так трогательно заботятся, а другое меньшинство — наркоманы — постоянно подвергается гонениям?

Например, американцы недавно наложили свою волосатую лапу на транзит афганского героина через Киргизию:

http://mixednews.ru/archives/13832

Казалось бы, могли бы поделиться хотя бы со своими солдатами — с теми, кто проливает кровь угнетённых тиранами народов во имя демократии. Ан нет, простые американские солдаты могут рассчитывать, максимум, на леденцы с морфием:

http://aftershock.su/?q=node/1368

Что же происходит в России? Зоофилия? Гомосексуализм? Наркомания?

К счастью, нет. Главная клубничка этого месяца в нашей целомудренной стране — это скрытая съёмка оппозиционера Владимира Рыжкова, весь грех которого состоял в занятиях онанизмом с либеральной листовкой в руке:

http://mashina-s.livejournal.com/670339.html

2. Уго Чавес объявил войну спруту Всемирного Банка. Цитирую:

http://aftershock.su/?q=node/1326

«Саддама вы завалили, суки. Каддафи вы завалили. Меня, быть может, завалите. Но я вас не боюсь, ибо масти вы не той, чтобы я вас боялся. Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех».

3. Президент Франции Николя Саркози ловко протроллировал своих соседей с Туманного Альбиона, заявив, что в Великобритании больше нет промышленности:

http://aftershock.su/?q=node/1210

Отчасти он прав. Напомню, что когда лицемеры из «Топ Жир» смеялись над нашим автопромом, они забыли упомянуть, что в Англии собственного автопрома больше нет. Те марки автомобилей, которые мы привыкли считать английскими, уже давно раскуплены бизнесменами из других стран.

Ещё французы оштрафовали Гугл на 500 тысяч евро за то, что он не берёт денег за использование Google Maps:

http://www.linux.org.ru/forum/talks/7364247

Вообще, годная идея. Думаю, нужно ещё до кучи оштрафовать дворец гастрита МакДоналдс за то, что там бесплатные туалеты.

4. Две новости из США складываются в интересную комбинацию. Во-первых, американцы разработали самонаводящиеся пули:

http://mixednews.ru/archives/13618
http://www.membrana.ru/particle/17515

Во-вторых, выяснилось, что американские военные готовятся к боевым действиям в городских условиях. Соответственно, воевать они собираются в городах:

http://mixednews.ru/archives/13609

Что значат эти две новости вместе? Что множащиеся с каждым месяцем митинги протеста в США будут разгонять самонаводящимися пулями.

5. Американцам удалось сократить количество безработных сразу на миллион двести тысяч человек:

Для этого им всего-то потребовалось ужесточить условия для признания человека безработным:

http://aftershock.su/?q=node/1417

У меня для них есть совет. Пусть дадут определение безработному как человеку, который активно ищет работу более тридцати лет. Количество безработных тут же снизится до фоновых значений.

6. На сайте госзакупок Казахстана вполне официально заказывают кабинет для проституток:

http://www.newsru.com/world/01feb2012/cabinet.html

Вот это я понимаю, настоящая открытость бюджета. Другим странам стоит брать с Казахстана пример.

7. В девяностые годы — спасибо покойному Ельцину и живому ещё пока Горбачёву — дефицит товаров в России практически исчез. Однако вот дефицит любви и доброты, увы, остался столь же невыносимым, как и во времена СССР.

Особенно остро этот парадокс ощущается при взгляде на обеспеченные слои нашего населения. Видно, что машинами, квартирами и прочим барахлом люди уже наелись досыта. Но вот в сердце как была ненависть ко всему миру, так и осталась:

http://coyotlewild.livejournal.com/21801.html

К счастью, вижу это не один я. Люди устали от ненависти, и призывы быть добрее и конструктивнее с каждым годом звучат всё громче:

http://lenta.ru/columns/2012/01/30/hate/

Нет, пафос и ненависть тоже иногда нужны… Но ведь не ежедневно же, правда?

Николай Стариков пишет, что российская интеллигенция не любит свою страну:

http://nstarikov.ru/blog/15121

Соглашусь полностью и дополню. Российская интеллигенция не любит, прежде всего, саму себя. Классический наш интеллигент считает себя сволочью и ничтожеством. А раз уж он не может любить сам себя, о какой любви к кому-либо или чему-либо другому, вообще, может идти речь?

8. Посол МакФол напоминает мне охотника-педераста из анекдота. Не знаю, зачитывают ли господну послу все комментарии, оставляемые гостеприимными россиянами в его блоге, но улыбки на фото с каждым следующим постом становятся всё натужнее и натужнее:

http://m-mcfaul.livejournal.com/2752.html

9. Сообщество «Пора Валить» было затроллено настолько красиво и элегантно, что если бы я преподавал в институте троллей, этому герою я бы поставил зачёт за год автоматом.

arimer выложил в сообществе фотографии из Португалии и США, сопроводив их репликой в ключе «как могут русские жить в такой заднице»:

http://vvv-ig.livejournal.com/69736.html
http://pora-valit.livejournal.com/348464.html

Как и следовало ожидать, русофобы из сообщества тут же начали поливать фотографии грязью и убеждать друг друга, что «совок» невыносим, и что надо немедленно валить оттуда в «цивилизованные страны», где такого быть никак не может.

10. Русскую революцию финансируют исключительно неровно, и это выдаёт организаторов с головой. Организаторы митингов «за честные выборы» наивно удивляются — «на этот митинг нам не сдали почти ничего»:

http://www.vz.ru/politics/2012/1/31/557905.html

Были бы они немного умнее, они бы догадались промолчать. А так сразу всё понятно: если деньги сдают по-честному, получаются копейки. И, следовательно, если на какой-нибудь проект через пожертвования собирают много денег, то эти деньги поступают не от честных и наивных граждан, а от «спонсоров».

11. К концу этого года мы выйдем на темп шесть подлодок плюс один авианесущий корабль в год, что даже круче, чем во времена СССР:

http://aftershock.su/?q=node/1364

Ещё к концу этого года у нас начнут делать чипы по технологии 10 нанометров. Это, опять-таки, очень круто:

http://sdelano-u-nas.livejournal.com/2082600.html

12. Классическая геометрия всё сильнее и сильнее отрывается от оппозиционной:

http://infodefence.livejournal.com/43028.html

Нет, я понимаю, в военное время значение синуса может достигать четырёх… но всё же — и эти жулики смеют что-то там бухтеть про честные выборы?

13. А вообще, что-то мне тревожно за нашу грешную планету. С ней явно творится что-то неладное сейчас:

http://bigpicture.ru/?p=254096
http://atn.ua/newsread.php?id=73076
http://bigpicture.ru/?p=250315

PS. Спасибо, мне уже показали новую порцию «компромата» на меня. Дублировать в комментариях не нужно. Это намёк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →