Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Зловещие плоды легалайза



Голландцы все же доигрались со своей легализацией. В секретных лабораториях Королевства Нидерланды был создан опаснейший вирус, который способен убить несколько десятков или даже сотен тысяч человек:

http://www.newsru.com/world/09jan2012/virus.html

Речь идет о том самом печально знаменитом A(H5N1). Безумные ученые модифицировали его таким образом, что он теперь может передаваться воздушно-капельным путем — как вирус обычного гриппа. И это значит, что если вирус будет выпущен на свободу, люди начнут пачками умирать прямо на станциях метро, морги переполнятся, а стоимость квартир в мегаполисах из-за нехватки людей упадет в десятки раз.

Представьте, для наглядности, будто ученые научили вирус СПИДа передаваться через обычное рукопожатие... так вот — чудовище, которое склепали у себя в лаборатории гогочущие голландцы еще страшнее.

Конечно, научные круги пытаются как-то взять ситуацию под контроль. Авторитетные журналы отменяют публикацию этого страшного исследования, со всех причастных ученых берут расписки о сохранении тайны. Но информация — не воробей. И если бесчеловечный эксперимент завершился успехом в одной лаборатории, то военным какой-нибудь демократической державы ничего не помешает создать это биоружие своими силами.

Ведь атомная бомба, даже если сбросить ее на столицу какой-нибудь диктатуры, уничтожит максимум пару миллионов угнетенных страдальцев. А вот одна единственная колбочка, распыленная в вентиляционной шахте метро, может унести в лучший мир уже население целой страны.

Что мы с вами можем предпринять перед лицом этой страшной угрозы?

Прежде всего, надо воздержаться от посещения любых стихийных массовых мероприятий, таких, например, как антиправительственные митинги.

Во-вторых, следует забить свои кладовые достаточным запасом круп и макарон на случай апокалипсиса.

В-третьих, надо привести себя в нормальную физическую форму: бросить пить и курить, заняться спортом...

Ладно, я шучу, конечно же. Вирусы, шмирусы — мы слышим про разные ужасы каждые три месяца, а человечество тем временем только обрастает айфонами и прочим жирком.

На самом деле, я просто хотел сделать вам сегодня новогоднее пожелание.

Я желаю вам провести этот год так, как будто в декабре и в самом деле к нам в дверь постучит накарканный древними майя апокалипсис.

Не откладывать на потом радости и развлечения, нырять в свои мечты, смеяться над разными досадными мелочами, жить настоящим... в конце концов, кто знает, а вдруг в эту саму минуту хихикающий голландец и в самом деле идет с полной пробиркой вирусов на матч местной футбольной команды?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →