Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Партия Жуликов и Воров



Александр Скирко встретил этот Новый год на зоне. Очень рекомендую прочесть его рассказ всем диванным борцам с коррупцией, которые думают, будто для победы над смекалкой русского мужика достаточно важно надуть щёки и грозно щёлкнуть пальцами. Возможно, отрезвит:

http://a-skirko1602.livejournal.com/73967.html

Я хочу обсудить с вами сегодня один хитрый план. Надеюсь, среди моих читателей есть специалисты по регистрации партий.

Суть моей идеи такова. В нашей стране есть жулики и воры: в больших количествах. Я имею в виду не мордатых депутатов, а самых настоящих жуликов и воров: уголовников, которые «работают руками» — карманников, домушников, медвежатников… ну, вы поняли. Некоторые из них уже осуждены по 158-й и прочим статьям УК РФ, некоторые ещё ходят на свободе. Думаю, не ошибусь, если скажу, что число жуликов и воров в России исчисляется миллионами — с учётом их семей, конечно же.

Так вот. Я считаю, жуликам и ворам жизненно необходима… собственная партия! Которая будет следить за порядком в тюрьмах, бороться против беспредела сотрудников полиции, лоббировать смягчение Уголовного Кодекса и поддерживать вышедших на свободу заключённых.

Как насчёт такую партию создать?

Ведь бренд-то уже раскручен! Последние полгода огромная пропагандистская машина работала на то, чтобы бренд «Партия Жуликов и Воров» намертво запечатлелся в мозгу каждого обитателя соцсетей. Следовательно, нам достаточно только зарегистрировать эту партию, и мы тут же получим кучу сторонников, известность, приглашения в телевизор и… бесплатный пиар от так называемых «несогласных».

В качестве дополнительного бонуса мы сможем насладиться адским баттхёртом пятой колонны, вся агитационная работа которой будет единомоментно похерена. Конечно, вы скажете мне, что это будет самое натуральное воровство названия… но мы же собираемся создать Партию Жуликов и Воров, а не Партию Праведников и Святых, верно?

Короче, я обдумывал эту идею больше двух недель, и пока я вижу сплошные плюсы. Расскажите мне, пожалуйста, о порядке регистрации партии в России: какие документы надо оформлять и с чего вообще надо начинать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →