Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Месть блогера



К сожалению, нельзя дать обидчику в морду через протокол TCP-IP. Однако… у меня есть идея, как построить на этом грустном обстоятельстве весёлое шоу. Суть такова.

Берём известного человека: крупного бизнесмена или, скажем, известного артиста. Важно, чтобы это был человек влиятельный, со связями.

Дальше сажаем эту звезду под телекамеры и размещаем перед ним две механические руки. Одна механическая рука сжата в кулак, вторая — разжата в ладонь.

Делаем пост, в котором наш герой сообщает, что он решил почувствовать на себе отношение к нему блогосферы. И что каждый посетитель его журнала может нажать на одну из кнопок: «погладить» или «ударить». После чего механические руки, соответственно, или погладят героя или ударят.

Назначаем час X, в назначенное время врубаем эфир и начинаем шоу. Слетевшиеся на развлечение блогеры давят на кнопки, связанный герой терпит. Санитары измеряют пульс, чтобы не случилось беды. Через час обессиленное тело избитого и заглаженного героя снимают со стула и несут на массаж и перевязку.

На следующий же день начинается самое интересное. Герой объявляет, что он всё понял насчёт Рунета, и что он собирается отомстить всем, нажавшим на кнопку «ударить».

Тут же выкладывается ролик. На котором здоровые амбалы подходят к идущему по улице блогеру, спрашивают у него, он ли писал под ником «razrush1te1» с такого-то ip. Блогер пытается всё отрицать, но его берут под ручки и заводят в автобус, в котором герой смачно, до крови, чистит незадачливому блогеру рыло — в награду за нажатие тем кнопки «ударить».

В конце герой торжественно обещает в камеру, что завтра будет бить морду следующему счастливчику.

Так вот.

Представляете, коллеги, какое начнётся в Рунете бурление, когда каждый дотронувшийся мышью до кнопки «ударить» беспечный садист поймёт — завтра могут прийти и за ним!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →