Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Пропаганда гомосексуализма



Давайте обсудим аргументы «за» и «против» пропаганды гомосексуализма.

Как вы, наверное, уже знаете, в Архангельской области месяц назад всякую пропаганду гомосексуализма запретили:

http://www.regnum.ru/news/society/1420783.html

Следует ли другим регионам последовать передовому опыту Архангельска? Или, наоборот, архангельским мужам надлежит одуматься и разрешить пропаганду гомосексуализма обратно?

Предлагаю разобраться в этом важном вопросе. На всякий случай, аргументы против легализации собственно гомосексуализма собраны вот здесь:

http://fritzmorgen.livejournal.com/33275.html

Итак, по поводу пропаганды. Я привёл несколько доводов с разных сторон. Пожалуйста, дополните мой список в комментариях:

«За». Запрет пропаганды гомосексуализма опасен, так как непонятно, что именно считать пропагандой гомосексуализма. Фильм «Горбатая гора»? Фильм «Бэтмен»? Фильм «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»? Упаковку разноцветных фломастеров, выложенных по цветам радуги? Мультфильм «Голубой щенок»?

Где запреты там и злоупотребления. А злоупотреблений у нас и так хватает.

«Против». Пропаганда гомосексуализма омерзительна. Мы можем убедиться в этом, например, посмотрев приложенный к посту клип.

«За». Если бы не было гомосексуализма, мир не узнал бы, например, таких талантливых музыкантов как Пётр Ильич Чайковский, Элтон Джон или Фредди Меркури:

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=45760

Даже краткие списки знаменитых геев удивляют — сколько, оказывается, талантливых людей исповедуют эту ориентацию:

http://lj.rossia.org/users/vrotmnen0gi/1397.html

Разве мы не хотим, чтобы таких людей стало в России ещё больше?

«Против». Пропаганда гомосексуализма является пропагандой греха:

http://fritzmorgen.livejournal.com/325973.html

В православной стране пропагандировать грехи недопустимо.

«За». В Советском Союзе гомосексуализма не было. Из-за этого латентные геи там выплёскивали свою агрессивность в драчливость, в пьянство и в комбинацию этих пороков. После того, как в России государство слегка ослабило хватку на горле гомосексуалистов, пьяные драки «стенка на стенку» ушли в прошлое как страшный сон.

«Против». Ненависть к гомосексуалистам сплачивает нацию. Кроме того, если ненавидеть гомосексуалистов будет запрещено, человеческая ненависть перекинется на кого-нибудь ещё. Например, на евреев или на велосипедистов.

«За». Человек, не привыкший видеть вокруг себя пропаганду гомосексуализма, попав в более свободную страну может получить передозировку гей-рекламы и совершить какой-нибудь глупый поступок, о котором впоследствии будет сильно жалеть.

«Против». Европа и Штаты последовательно выступают за гомосексуализм:

http://www.lubava.info/database.php?mode=showtext&idx=537&pageid=0

Следовательно, мы должны, наоборот, выступать против гомосексуализма.

«За». Любовь — не преступление. Нет ничего страшного в том, чтобы пропагандировать любовь.

«Против». Заглянув в Уголовный Кодекс можно заметить, что некоторые виды любви таки преступлением являются. Почему бы не запретить и гомосексуализм?

В Советском Союзе не было пропаганды гомосексуализма. Стал бы возможен полёт Гагарина в космос, если бы наша интеллектуальная элита разрабатывала не космические ракеты, а порнографические костюмы для омерзительных околомузыкальных шоу?

«За». Разного рода активисты сейчас сражаются против всех проявлений нетерпимости и геефобии:

http://www.lubava.info/database.php?mode=showtext&idx=260&pageid=0

Их активность показывает, что для значительной части нашего населения гомосексуализм очень важен. Нам следует пойти навстречу нашим гражданам и разрешить им любить друг друга таким образом, каким они считают нужным.

«Против». На примере борьбы за права негров мы можем предположить, к чему приведут уступки гей-движению. Сначала мы вынуждены будем принимать на работу не менее 20% геев. Потом телевизор обяжут отдавать не менее 20% рекламного времени под пропаганду гомосексуализма. Потом введут квоты на геев-спортсменов… Нужен ли нам такой хоккей?

«За». Сейчас в обществе туго с социальными лифтами. Если будут введены, например, квоты для геев-абитуриентов, поступить в хороший ВУЗ станет проще.

«Против». Если ресурсы, потраченные на пропаганду гомосексуализма, направить на пропаганду здорового образа жизни, это принесёт обществу и государству гораздо больше пользы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 896 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →