Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Памятка иностранцу в русской части ЖЖ

Иностранцу, который вздумал бы вступить с кем-нибудь в беседу в кириллической части ЖЖ, было бы полезно понимать, что некоторые утверждения не требуют доказательств. Есть несколько нехитрых суждений, которые настолько для всех понятны и очевидны, что всякий, пытающийся их серьёзно обсуждать, будет выглядеть или шутником или провокатором.

Будучи существом по природе своей добрым и человеколюбивым, я взял на себя труд кратко изложить эти тезисы.

Менты

Менты, как принято называть сотрудников милиции, козлы. Все поголовно и безо всякого исключения. Обратите внимание, даже слово "милиционер" полностью вышло из употребления, что показывает настоящий моральный облик этих чудовищ в погонах.

Промышляют менты обиранием пьяных, торговлей угнанными автомобилями и крышеванием торговцев наркотиками. Нередки случаи, когда менты ловят честного парня и сажают его на наркотики, чтобы тому пришлось на них работать: распространять героин в школах и техникумах.

Если менты видят, как гопники избивают пенсионера, они обычно делают вид, что ничего не замечают. Однако, если на стороне ментов наблюдается значительный численный перевес, они никогда не упускают случая поработать дубинкой, избивая правых и виноватых.

Характерен следующий пример. Молодой аспирант, выпускник педагогического ВУЗа, ночью тихо и скромно мочился на забор незаконной стройки. Мент, проходивший мимо по своим гнусным делам, осторожно подкрался к парню и, радостно смеясь, наотмашь ударил его дубинкой по жопе. С тех пор прошло уже несколько лет, но аспирант до сих пор физически не может мочиться в присутствии других людей, что создаёт ему немало неудобств.

Чтобы менты нормально работали, их надо сажать и расстреливать.

Учителя (вариант 1, свои дети не учатся в школе)

Учителя -- святые люди, которые учат наших детей. Если бы не они, наши дети росли бы тупыми и безграмотными, и не умели бы ни читать, ни писать к десятому классу. Только самоотверженности этих благородных людей, которые работают за жалкие подачки, мы обязаны тем, что у наших детей есть хоть какое-то образование.

Государство должно платить учителям гораздо больше.

Учителя (вариант 2, свои дети учатся в школе)

Все хорошие учителя ушли из школ в начале 90-х, остались только те, которые не смогли устроиться на другую работу. Оставшиеся учителя ни разу детей не учат, а только бесконечно требуют денег "на ремонт", "на новые окна", "на компьютерный класс" и так далее. Ещё, гады, постоянно требуют приносить им цветы.

Государство должно этих учителей разогнать, нанять новых, а новым платить гораздо больше.

Пенсионеры

Государство ограбило пенсионеров -- святых людей, у которых мы в неоплатном долгу. Тех 3 000 рублей, которые платит пенсионерам наше антинародное государство категорически недостаточно для жизни.

Неудивительно, что пенсионеры так часто умирают -- им не хватает денег даже на еду. По сравнению с временами СССР, когда пенсионеры жили богато, сейчас пенсионеры живут как в концлагере.

Слёзы наворачиваются на глаза, когда на глаза попадается пенсионер, собирающий бутылки. Государство должно платить пенсионерам достойные пенсии. Хотя бы, 15 000 рублей в месяц.

Гастарбайтеры

Неграмотные и тупые гастарбайтеры заполонили всю Москву и некоторые другие города. Гастарбайтеры отнимают рабочие места у русских -- торгуют наркотиками, скупают краденое, крышуют рынки. Всех гастарбайтеров нужно в 24 часа выслать из России в запечатанных вагонах.

Гопники

Гопника несложно узнать -- гопник носит тренировочные штаны, кепку и кожаную куртку. Питаются гопники семечками и пивом. Причина появления гопников -- общее падение культуры, вызванное нищенским содержанием школы.

Гопников нужно расстреливать.

Чиновники

Чиновники -- это надменная каста, захватившая Россию. Чиновник видит смысл своей жизни в причинении разных неудобств гражданам. К полезной работе неспособен. Хороших чиновников -- не бывает.

Живут чиновники за счёт нищих пенсионеров, учителей и врачей, которых они безжалостно грабят. Каждый чиновник богат -- ездит на мерседесе и ходит в золоте.

Чиновников нужно вешать вдоль улиц на фонарных столбах.

Врачи

Врачи -- самоотверженные люди, которые работают за копейки. При этом бесплатно сейчас ничего не вылечишь -- даже если у тебя нагноился аппендицит, скорая не приедет, пока ты не привезёшь ей денег. Часто врачи убивают людей, однако это скрывается.

Государство должно платить врачам больше. Не меньше 30 000 рублей в месяц каждому врачу.

Гаишники

Гаишники занимаются вымогательством взяток на дорогах. Если гаишник не стоит с радаром, значит он что-нибудь портит. Например, перевешивает знаки с места на места, чтобы сделать невозможной езду по правилам.

Если где-то гаишник отключает светофор и начинает регулировать движение вручную -- на этом месте тут же образуется пробка.

Всех гаишников следует сослать в Сибирь, строить дороги.

Олигархи

Олигархи украли Россию у пенсионеров, учителей и врачей. За плечами у каждого олигарха -- выложенный кровавыми костями путь по человеческим головам. Олигархи принесли России больше всего вреда -- именно они виноваты в том, что Россия гибнет.

Всех олигархов следует сослать на урановые рудники, как Ходорковского. Чубайса следует дополнительно ещё и кастрировать тупыми ножницами.

Журналисты

Журналисты всегда врут. Некоторые журналисты имеют смелость говорить нам правду, но чиновники всячески зажимают таких журналистов и ущемляют свободу слова.

Журналистов надо убивать.

Бизнесмены

Все бизнесмены -- мошенники и воры. Если бизнесмен не может украсть по-крупному, он ворует по-мелочи. Например, когда бизнесмен продаёт спички, он вечерами сидит и вытаскивает из каждого спичечного коробка по одной спичке. Так 50 коробков спичек превращаются в 51 коробок.

Бизнесмены воруют у народа так много, что им хватает денег платить бандитам, ментам и чиновникам. Чтобы Россия зажила богато, всех бизнесменов надо посадить в тюрьму, где им самое место.

Народ (он же быдло)

Народ состоит из быдла -- выросших гопников. Народ пьёт, так как работы нет, и всё безысходно. Россия вымирает со страшной скоростью. Чтобы народ не пил, нужно ввести сухой закон и принудительное лечение от алкоголизма.

Любопытный факт -- когда быдло выходит на пенсию, оно превращается в святых пенсионеров.

Update (спасибо pomaskin):

Военные

Военных можно разделить на две категории: воры и дебилы.

Воры-военные продают всё что могут: танки и гексоген -- чеченским террористам. Солдат срочной службы -- в сексуальное и трудовое рабство. Боевое оружие -- бандитам и браконьерам. В отдельную категорию следует выделить работников военкомата, которые занимаются студнэппингом -- похищением студентов и требованием за них выкупа у родителей.

Дебилы-военные -- это те, кто не смог отмазаться от армии из-за проблем с головой. Они подвергаются в армии страшным побоям и издевательствам. В свободное от пыток время -- строят дачи и потеют в сексуальном рабстве. Покидают армию всегда инвалидами, от третьей до первой степени.

Армия неизлечима -- её следует немедленно распустить. Воров-военных -- судить полевым судом и утопить в солярке, дебилов-солдат -- отправить в психиатрические лечебницы.

Студенты

Нормальные студенты кончились ещё во времена СССР. Сейчас поступить в институт можно исключительно отслюнявив денег в волосатые лапы приёмной комиссии. Поэтому студенты не учатся и, разумеется, ничего не знают. Русских среди студентов меньшинство, а преобладают выходцы с Кавказа и негры. Если Вы встретили студента, и он не пьян -- значит он или укурен, или обколот. Знания студенту не нужны -- всё равно ни один зачёт не получить, кроме как сунув на лапу.

Всех псевдо-студентов нужно выслать на их историческую родину, предварительно переломав руки и ноги. Русских студентов -- сослать на лесоповал.

Учёные

Учёные влачат нищенское существование, и двигают науку, работая на коленке в сырых подвалах. Происходит это по той простой причине, что чиновники крадут даже те крохи, которые наше преступное государство выделяет на науку. Этим учёным государство должно выдать по несольку медалей на рыло за их самоотверженность.

Некоторые учёные едут на Запад. Тем самым они обворовывают Россию, так как Россия потратила огромные деньги на их образование.

За каждого учёного, уехавшего на Запад, Запад должен выплатить нам компенсацию в размере не менее двух миллионов евро. Самих учёных-эмигрантов ФСБ должно потравить поллонием за измену.

Наркоманы

Наркоманы существуют, так как есть наркотики. Как только школьник узнаёт, что где-то продают героин, он тут же бежит к дилеру и на последние деньги покупает себе дозу, чтобы испытать кайф. Для того, чтобы стать опустившимся наркоманом достаточно одного укола.

Все наркоманы болеют СПИДом, сифилисом и гепатитом. Поэтому часто они ездят в метро и колят здоровых людей своими шприцами в задницы -- чтобы их заразить.

Педерасты

Педерастов в России очень много. Спросите у любого водителя -- на российских дорогах педерастов чуть ли не 90%.

Смысл жизни педераста -- насиловать нормальных мужиков. Как только педераст видит хорошего парня, он ничего не может с собой поделать -- сразу же пытается его совратить. Если совратить не получается -- действует силой.

Причина такого широкого распространения педерастии -- засилье западной культуры. Более конкретно, виноваты Киркоров, Ксюша Собчак и McDonalds.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →