Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Сэйнт Пи Кастомс



Увы, тюнинг в России переживает сейчас не лучшие времена.

Желания сделать свой автомобиль уникальным у людей хватает. Денег на оплату мастеров — тоже. Но машины с хорошим тюнингом попадаются на улицах весьма нечасто.

Почему?

Потому что автотюнинг — это не продажа бензина. Нельзя купить «50 литров тюнинга». Тюнинг в России, к сожалению, похож сегодня на покупку кота в мешке. Мастерской с известным именем и высоким авторитетом, куда можно было бы приехать и сказать «сделайте мне круто», пока нет.

Однако… времена меняются. Встречайте — под духовным руководством Биг Дейна из West Coast Customs в Петербурге открывается мастерская Saint P Customs (Сэйнт Пи Кастомс). На всякий случай — Биг Дейн — это тот самый крупных размеров негр из передачи «Тачка на прокачку».

В чём суть проекта?

Сейчас в Санкт-Петербурге есть несколько хороших мастерских, каждая из которых специализируется на какой-то узкой области. Мы объединим эти мастерские под именем Сэйнт Пи Кастомс. Таким образом, клиент, обратившись к нам, может быть уверен, что он:

а) Получает гарантировано качественный тюниг.
б) Работает напрямую с тем, кто этот тюнинг делает.

По типам работ. Прямо сейчас можно обращаться по пневматике, по дизайнерскому винилу, покраске и кузовным, музыке и интерьеру. Когда мы откроемся официально, список будет шире. Вплоть до дизайна от Чипа Фуза, который уже дал нам предварительное согласие сотрудничать.

Лично я займу в Сэйнт Пи Кастомс должность пиар-директора. Если вы захотите написать о нас статью — пишите мне на fritz.morgen@gmail.com.

PS. На ролике к посту работы одной из мастерских, входящих в Сэйнт Пи Кастомс — CarArts.

Update. На всякий случай. На ролике показано одно из направлений. Мы занимаемся не только винилом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →