Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Сколько девушек брать на 100 автомобилей?



Если кто ещё не в курсе, к нам в гости в конце июня приезжает Биг Ден (здоровый негр из Вест Коаст Кастомс на ролике к посту). Кстати, желающие с ним познакомиться записывайтесь в очередь на activeopenair.ru.

В этот раз праздник будем устраивать под эгидой «тюнинг против наркотиков».

Чтобы было понятно почему, расскажу одну историю с предыдущего праздника. Представьте: красивые машины, красивые девушки. Светлый и добрый праздник. На сцену выходят саксофонист в белом смокинге. По его глазам видно, что лозунг «музыка против наркотиков» ему не очень близок.

Внезапно лицо у музыканта кривится, в мелодии появляются фальшивые нотки, а потом музыка и вовсе затихает. Музыкант, бессмысленно улыбаясь, опускает свой саксофон вниз…

Помните анекдот про поручика Ржевского и Бородинское Сражение?

— Представьте себе, господа, — разгорячённо рассказывает на балу поручик Ржевский, — взбегаю я с саблей в руке на пригорок, и сталкиваюсь с дюжиной французов! Оглядываюсь назад, чтобы скомандовать атаку и вижу, что мои товарищи убиты, и мне предстоит сражаться с этими французами в одиночку! Господа. Я обосрался.
— Ну, поручик, — успокаивает его один из гостей, — в такой ситуации, подвергаясь смертельному риску, вряд ли кто-то сможет осудить вас за естественную реакцию организма…
— Да нет, вы не поняли. Я сейчас обосрался.

Так вот. Музыкант тоже самым натуральным образом обделался прямо во время выступления. И, так как он был при этом совершенно невменяем, он не только сорвал свой номер, но и умудрился, пытаясь снять свои белые штаны, уснуть в совершенно непотребном виде прямо посредине раздевалки.

Короче, в этот раз праздник мы будем устраивать под эгидой «тюнинг против наркотиков».

А вот энергетические напитки будут. Например, алюминиевые банки мы собираемся давить автомобильными подвесками, чтобы они делали такой забавный «пших». Желающие, кстати, тоже смогут поучаствовать.

И, да, коллеги, у меня к вам есть вопрос.

В прошлый раз мы пригласили на праздник 30 специально обученных девушек и заготовили один пативэн, чтобы развести оставшихся по домам. Из них двадцать девушек разъехались с водителями, а десять, соответственно, уехали с нами на пативэне. Соответственно, по нашим подсчётам, разошлась приблизительно одна девушка на 20 машин.

В этот раз мы планируем, что на праздник придёт в десять раз больше народу, чем тогда, поэтому мы хотим не ошибиться с расчётами. Как полагаете, какой коэффициент девушек надо брать на сто автомобилистов? Как люди поедут к нам смотреть на Биг Дэна — в одиночку или, скорее, целыми семьями?

PS: Кстати, кто забыл у нас в прошлый раз белый пиджак от Армани (на человека средних размеров)? Если никто не объявится, мы распределим его среди работников мастерской.

PPS: Вышла моя новая статья в Русском Пионере: http://ruspioner.ru/ru.php?id_art=1646

P3S: Разные организационные вопросы по празднику можно задавать мне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →