Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Конкурс модельеров «дизайн рубаЖЖки»

Давненько мы не устраивали никаких конкурсов с призами.

Последний конкурс у меня был аж два года назад, в 2008-м году (ссылка). Тогда, если помните, нам с вами удалось успешно выполнить заказ Министерства Правды РФ и наглядно показать клеветникам-оппозиционерам, что можно вкусно питаться на 80 рублей в день.

Так вот. По заказу Интернет-ателье «Рубашка-на-заказ» я торжественно объявляю начало нового конкурса.

Суть такова.

Надо придумать и нарисовать дизайн рубашки своей мечты, после чего прислать этот дизайн мне на почту fritz.morgen@gmail.com, в виде одной-двух картинок.

Через неделю я выложу присланные работы в блог и устрою голосование по выявлению победителя. Победитель получит в качестве приза 3'000 рублей и… изготовленную по его чертежам рубашку.

Занявшие второе и третье места получат утешительные призы в размере двух и одной тысячи рублей, соответственно.

Теперь несколько организационных моментов.

1. Быть профессиональным дизайнером не обязательно. Достаточно нарисовать такую рубашку, которая понравится моим читателям.

2. Это должна быть именно рубашка. Футболка, смокинг, вечернее платье, тельняшка — не подходят. Рубашка может быть мужской или женской, но не детской.

3. Рубашку победителю будут изготавливать настолько близко к его чертежам, насколько это будет возможно технически. При этом от победителя попросят указать его точные размеры. Получить информацию, как правильно себя измерить, можно прямо на сайте Рубашки-на-Заказ (ссылка).

4. Принимается максимум два рисунка, размеры — не более чем 800х1200 пикселей, в любом распространённом формате типа jpg или png. Можно рисовать и на бумаге, и в фотошопе — по настроению.

5. Воровать дизайн нехорошо. Ворованные рисунки приниматься не будут.

6. От одного участника принимается ровно один вариант рубашки.

7. Больше информации про ателье "Рубашка-на-Заказ" можно посмотреть в моём ноябрьском посте (ссылка). Также в комментариях к этому посту будет sin0ptic, создатель ателье, которому тоже можно задавать вопросы.

8. Принимаются заявки из любой страны мира.

9. Последний срок сдачи работ — 23:59, пятница, 04 июня 2010 (по Москве). В субботу я запилю голосование, а в воскресенье мы подведём итоги и начнём вручать призы.

10. Если за двух участников будет отдано одинаковое число голосов, преимущество будет иметь приславший работу первым.

11. Чисто для справки. Победа в конкурсе модельеров иногда открывает весьма любопытные перспективы. В качестве примера приведу Ив Сен-Лорана (ссылка) и Валентино Гаравани (ссылка).

12. Иметь аккаунт в ЖЖ не обязательно.

13. Присылать работы надо мне на почту — на fritz.morgen@gmail.com.

Если я что-то забыл — задавайте вопросы в комментариях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments