Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Цивилизованная работорговля

Бедность и высокая рождаемость идут по жизни рука об руку — как БигМаг и Кока-Кола. Почему так, думаю, объяснять излишне: ребёнок до определённого возраста стоит родителям весьма конкретных денег.

Тем не менее, совсем без рождаемости тоже никак: вымрем и будем порабощены дикими европейцами. Вопрос. Как нам влезть на ёлку и не оцарапать рук?

У меня есть идея. Давайте выплачивать 250 тысяч рублей не за новорождённого ребёнка, а сразу за восемнадцатилетнего. Причём без разницы, какого гражданства и национальности.

Получится очень удобно. В какой-нибудь Тургузии растят ребёнка, поят, кормят, не спят ночей. Обучают специальности. А потом отправляют в Россию. Где мы юноше устраиваем простенький экзамен на знание русского языка, выдаём паспорт гражданина РФ и… вносим за него первые 250 тысяч рублей за ипотеку, чтобы ему было где жить. И чтобы он не убежал раньше времени, конечно.

Если я всё правильно рассчитал, то в результате нашей политики Тургузия будет потихоньку беднеть, а Россия — расти и богатеть. Профит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →