Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Зажмурить уши

Мне прислали ссылку на любопытный пост про Нью-Йорк (собственно ссылка). Оказывается, несчастные американцы живут не в нормальных домах, а в гулких деревянных коробках, где отчётливо слышно, как сосед сверху портит воздух, а соседка снизу чавкает гамбургером. Как я понял из поста автора, слышимость — примерно как в двух соседних комнатах одной квартиры.

Это, конечно, чудовищно. Молодые родители, живущие в таких домах, должно быть, пользуются всеобщей ненавистью. Ведь маленькие дети иногда плачут и верещат, и далеко не всегда они выбирают для истерики дневное время.

Тем не менее, коллеги, выход у жителей Нью-Йорка есть.

Если бы я жил в США и если бы в моём городе были в моде подобные тонкостенные муравейники, я бы открыл… клинику экспериментальной хирургии. Я бы вживлял всем желающим в уши веки, вырезанные с глаз трупов из анатомического театра.

Представляете, как удобно? Пришёл домой, зажмурил уши, и пусть соседи хоть танцевальный вечер Элвиса Пресли устраивают.

PS: Пара слов для программистов ЖЖ. Через вашу систему скрытия комментариев со ссылками пробивается спам, ссылающийся на narod.ru (пример). Сегодня утром стёр штук десять спам-комментариев такого типа.

Update: Ухологи в комментариях сообщают, что век будет категорически недостаточно, чтобы обеспечить нормальную шумозащищённость. В качестве альтернативы предлагается пересаживать в уши не веки, а сфинктеры из заднепроходных отверстий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →