Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

«Продолжение»

Коллеги! Я собираюсь написать статью о выплёскивании Интернета в реальный мир. Помогите мне, пожалуйста, с материалом.

Вот, например, помните недавнюю историю с водителем Ауди А005АА, который, не стесняясь камеры, свинчивал с машины номера вяло отбиваясь от второго автомобилиста?

Или, скажем, какое-то время назад один украинский "наркоторговец" вёл блог прямо из тюрьмы. Потом перестал вести. А что с ним стало дальше?

Если у Вас есть такие истории «с продолжением», пишите их мне в камментах. А я буду выкладывать их сегодня по мере поступления в тело статьи.

PS: Вот, кстати, ссылка про издевательства в тюрьмах (ссылка). Это специально для тех, кто полагает, что надо ещё больше сажать, а смягчать УК ни в коем случае нельзя. На всякий случай, рассказывал, почему сажать надо меньше и реже я вот здесь. И, разумеется, мобильные телефоны в тюрьмах надо разрешить, наравне с книгами и едой.

PPS: Сегодня мне рассказали одну удивительную историю про вегетарианцев. Завтра (надеюсь) перескажу её Вам. Если главное действующее лицо разрешит.

Update 1: История от eastexpert про субаровода (ссылка).

Update 2: По наводке анонимуса, читаем первый комментарий вот здесь.

Update 3: Две истории от nirala, про таки выданную ребёнку квоту (ссылка) и про ту самую бабушку с бараном-камикадзе (ссылка). А вот и ссылка на хэппи-энд с бараном: ссылка.

Update 4: Получил сейчас несколько писем с просьбой заклеймить позором часто шутящего про черенки Гоблина. Лично у меня его шутки про черенки и в самом деле, мягко говоря, улыбки не вызывают. Однако пиарить никаких компроментирующих Гоблина ресурсов я не хочу и не буду. Разбирайтесь без меня.

Update 5: artem_ivolgin пишет про историю с «главной особенностью России»: ссылка.

Update 6: luxemburq готова поделиться настоящей историей Чумазика ссылка.

Update 7: naiwnyj пишет про солнечную Беларусь. Там пытались приватизировать Минский Часовой Завод за 10% от стоимости (ссылка). По наводке общественности приватизацией заинтересовался Госконтроль (ссылка).

Update 8: p_ab сделал сайт о диком развешивании замков на мостах в Петербурге (ссылка). После того как история попала в блогосферу, на сюжет сбежались журналисты с разного телевидения и с газет, а после выхода репортажей в эфир началось широкое обсуждение осмысленности этой традиции.

Update 9: ni4ei напомнил про Маску-Тян, которая удушила кошку. Её поступок меня совсем не порадовал: во-первых, животное жалко, а во-вторых девушка выбрала для своего варварского акта день моего рождения. Как и следовало ожидать, «маску» с девушки сорвали: выяснилось, что это студентка из Уфы, с реальным именем и фамилии. Впрочем, эта история ещё продолжается.

Update 10: по поводу недавней историей с девушкой в Турции. Лично я думаю, что письмо её «коллеги», в котором тот говорит, что «Иру» уволили — это фейк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →