Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Месть абонента

Помните мою прошлогоднюю историю с МТС? Ну, когда с моего мобильника внезапно испарились три тысячи рублей? Тогда ещё выяснилось, что я легко отделался: некоторые «счастливчики» лишались похожим образом десятков тысяч долларов. Кто вдруг не помнит, вот ссылка: http://fritzmorgen.livejournal.com/158037.html.

Так вот. По мотивам того конфликта, я торжественно открываю ЖЖ-шоу: «Месть абонента». Суть шоу такова.

Недовольный поведением сотового оператора абонент присылает мне письмо. Мы, вместе с моим знакомым юристом, тщательно изучаем конфликтную ситуацию и решаем, имеет ли она судебные перспективы. Если шанс что-нибудь отсудить выглядит реальным, юрист готовит (бесплатно) все необходимые документы и подаёт от Вашего имени на сотового оператора в суд. Это, кстати, может быть любой оператор — совсем не обязательно МТС.

По ходу пьесы я буду комментировать ход дела. И, скорее всего, даже заморочусь на получение разрешения вести съёмку в зале суда. Получится, уверен, очень познавательно.

Вообще, юрист утверждает, что такие дела выигрываются достаточно просто. Следовательно, перспектива вернуть свои денежки и восстановить справедливость — более чем реальна. Само собой, если суд завершится в нашу пользу, юрист заберёт себе какой-то процент в качестве гонорара. Остальное Вы, с чувством глубокого удовлетворения, положите себе в карман.

Короче, если готовы участвовать, пишите мне письма на fritz.morgen@gmail.com. Будем выполнять план Медведева: повышать прозрачность судебной системы.

И, конечно, пиар записи приветствуется. А то вдруг выяснится, что сотовые операторы — такие ангелы, что недовольных абонентов среди моих читателей нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →