Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Хоккейный привет из прошлого

Три года назад, в мае 2006-го года, сборная России по хоккею дошла только до четвертьфинала. В четвертьфинале мы проиграли в овертайме сборной Чехии и очередной, кажется, тринадцатый раз подряд, остались без золотых медалей. Чемпионами в 2006-м году стали победители олимпиады — шведы.

Я залез в архивы Интернета и посмотрел, как откомментировали эту новость блоггеры тогда, в 2006-м. Вот десять мнений (кликабельно).

1. Развал отечественного хоккея. Кто виноват? Что делать?

2. Сборная России по хоккею — это пездец, без коментариев!!!

3. Ну а у наших, как всегда, "весь пар ушел в свисток". Будем откровенны: невелико достижение выигрывать у таких команд, как сборные Казахстана и Украины

4. Никто не понимает футболистов сборной России по футболу так, как игроки сборной Бразилии по хоккею!

5. — На что, по-вашему, объективно была способна эта сборная? Золотые медали выиграть могла?
— Выиграть чемпионат она не могла — таково мое мнение. Но выйти в финал — вполне.


6. Да, прошли "золотые" времена нашего хоккея.

7. Вчера мы отсосали в очередной раз.

8. Сборная Швеции напомнила мне сборную СССР времен, когда хоккей мы смотрели из чисто эстетического удовольствия (то, что наши выиграют, и так было ясно). Молодцы. А мы — не молодцы.

9. Интересно получается, когда я смотрю футбол с участием сборной России, я знаю, что она проиграет… и всё равно болею за неё, и всё равно огорчаюсь, когда она (сборная России) проигрывает. Это относиться и к хоккею… Зачем я насилую свой мозг? Зачем я переживаю и смотрю игры с участием сборной России??

10. Вот наши вылетели из чемпа мира и я теперь болею за Канаду. Потому что на Земле только две сборные умеют играть в хоккей: Мы и Канада.

Многие пытаются, у многих получается, и нас научили играть в хоккей Чехи, и недавно они нас обыграли. Но если мы (или Канада) играем в полную силу, то другие просто нервно курят в сторонке. И правильно сказал Дэйв Кинг: весь оборонительный хоккей придуман для того, чтобы остановить русских.

Мы лучшие! Навсегда! Канада — единственный соперник, остальные — массовка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →